© twitter.com

6 апр 2017 12:50

Новинки 4028

Opel анонсирует самый большой кроссовер марки

Представить себе более официальное происхождение первого тизера Opel Grandland X сложно: его опубликовал в своем твиттере сам глава компании. Правда, толку от этого изображения пока немного - но радует уже сам факт подтверждения грядущей премьеры.

Первое официальное фото большого вседорожника от Opel не содержит практически ничего (за исключением, конечно, подтверждения факта существования самого кроссовера) – вся фотография залита светом головной оптики Grandland X. Правда, руководитель компании Карл-Томас Нойманн, опубликовавший фото, пообещал в скором времени выложить еще и видео, которое, возможно, окажется более информативным.

Недавно Opel представил вседорожную Insignia нового поколения

Скорее всего, Opel Grandland X будет представлять собой увеличенную в размерах копию представленного недавно Crossland X – за исключением некоторых деталей внешности и интерьера. Построят его на платформе EMP2 и оснастят набором четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов, причем, вполне возможно, моторная гамма новинки от Opel будет пересекаться с тем набором двигателей, который предлагается для его "родственника" - Peugeot 3008.

Дебютировать вседорожник должен уже в нынешнем году. Таким образом, самым вероятным местом "живой" премьеры становится сентябрьская выставка во Франкфурте, но онлайн-премьеру Opel, скорее всего, устроит на несколько недель раньше. Выпускать Grandland X планируется на заводе концерна PSA во французском Сошо.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.