© Nissan

5 апр 2017 15:23

Новинки 2626

Nissan выпустил спецверсию X-Trail, оснащеную дроном

Nissan представляет новую спецверсию кроссовера X-Trail, получившую название X-Scape и предназначенную, как заявляет производитель, "для семейных приключений". В комплектацию X-Scape входит дрон с видеокамерой, а сама спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом.

Одной из "фишек" Nissan X-Trail X-Scape станет оснащенный камерой компактный дрон фирмы Parrot, оснащенный функцией следования "Follow me", которая доступна в приложении FreeFlight Pro для устройств на базе Android и IOS. Благодаря встроенным в дрон технологии визуального слежения и GPS, владельцы смогут делать фотографии и видео своих приключений прямо во время движения.

Дрон Parrot Bebop 2 весит 0,5 кг, а в комплектации присутствуют пульт дистанционного управления Parrot Skycontroller 2 и видеоочки Parrot Cockpit Glasses. В совместной работе они предоставляют обзор от первого лица через 14-мегапиксельную камеру, передающую изображение в реальном времени с высоты птичьего полета и обеспечивающую эффект присутствия.

Цифровая стабилизация камеры призвана обеспечить качество съемки. При полном цикле заряда батареи дрон способен непрерывно работать в течение 25 минут. В комплект входит рюкзак для переноски дрона и сопутствующего оборудования.

 

X-Trail X-Scape будет доступен только в максимальной комплектации Tekna со  130-сильным дизелем объемом 1,6 литра. Машину предложат в 5- и 7-местной модификации. Nissan X-Trail X-Scape будет продаваться ограниченной серией в 1200 автомобилей только на территории Западной Европы.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.