© Audi

3 апр 2017 18:45

Автопром 981

Компания Audi снизила цены на запчасти в России

Немецкий автопроизводитель объявил о дополнительном снижении цен на запасные части, применяемые при техническом обслуживании автомобилей у официальных дилеров, а также на аксессуары. С учетом предыдущих скидок, введенных с начала 2017 года, цены на некоторые детали снизились почти на треть.

Как сообщает пресс-служба Audi, снижение цен затрагивает широкий ассортимент деталей для регулярного обслуживания. В частности, речь идет о наиболее "ходовых" расходных запасных частях, таких как угольный фильтр салона, передние тормозные колодки, щетки стеклоочистителя ветрового стекла, свечи зажигания, воздушный фильтр салона, стоимость на которые снизилась в среднем на 20-30%. Сниженные цены распространяются также на оригинальные аксессуары. Так, например, зимнее колесо в сборе можно приобрести с выгодой до 20%.

Плановое снижение цен с начала года носит стратегический характер с целью создания более доступных условий по обслуживанию в официальных центрах Audi. Скидки распространяются на запасные части, разработанные специалистами Audi в строгом соответствии со стандартами концерна Audi AG. На все автомобили марки Audi производителем предоставляются уникальные гарантийные условия сроком на 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается.

Напомним, ранее аналитики агентства "Автостат" опубликовали статистику изменения цен на автомобили на российском рынке за последние две недели марта. У Audi,  согласно исследованию, цены не изменились, а вот у ряда других марок изменились цены на отдельные модели.

Так, например, у компании Hyundai подорожал кроссовер Creta - все комплектации выросли в цене на 0,4-0,6%, а начальная комплектация Start прибавила сразу 5,3%. У марки Kia выросли цены на хэтчбек и седан Rio, однако в данном случае всему виной - система ЭРА ГЛОНАСС: производитель просто прекратил поставки версий, не оборудованных этой системой, что и сказалось на ценах: плюс 1,7% к стоимости седана и плюс 1,6% - к стоимости хэтчбека.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.