© Ravon

30 марта 2017 11:15

Новинки 2150

Седан Ravon Gentra приедет в Россию летом

Сначала этот автомобиль продавался как Chevrolet Lacetti, потом превратился в Daewoo Gentra. Затем марка Daewoo ушла с российского рынка, а на ее место пришел бренд Ravon, что повлекло за собой и "перезагрузку" модельного ряда. Старт продаж Ravon Gentra - еще один этап этой перезагрузки.

В прошлом году этот седан еще можно было найти на российском рынке под брендом Daewoo, однако затем последовала небольшая пауза: вместо Daewoo пришел Ravon, который начал продажи на российском рынке с других моделей. Теперь настала очередь вернуться и "Джентре".

"Что касается модели Gentra, то в настоящее время мы ее еще не завозили, но в прошлом году она пользовалась неплохим спросом. Поставки этой модели мы планируем с июня. Пока же поставки задерживаются по объективным причинам, но я думаю, что продажи будут примерно на том же уровне, что у Daewoo Gentra и Chevrolet Lacetti", - рассказал в интервью изданию "Колёса.ру" генеральный директор Ravon Шараф Ашуров.

Никаких принципиальных изменений при смене марки с "Джентрой" не произойдет. Автомобилю положен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 лошадиных сил. Gentra будет продаваться в пяти комплектациях, цены на которые уже известны: за базовую версию без АБС и без подушки безопасности переднего пассажира предстоит отдать 629 000 рублей.

Самая дорогая Gentra обойдется уже в 809 000 рублей. Здесь доступны две подушки безопасности, АБС, аудиосистема с 6 динамиками и люк с электроприводом.

Выход Gentra должен помочь производителю добиться весьма амбициозных целей: за 2017 год Ravon намерен реализовать в России 50 000 автомобилей. С учетом того, что по результатам 2016 года было продано всего 1 811 автомобилей этой марки, показатели продаж, согласно плану, должны вырасти почти в 28 раз.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.