© Ravon

30 марта 2017 11:15

Новинки 2122

Седан Ravon Gentra приедет в Россию летом

Сначала этот автомобиль продавался как Chevrolet Lacetti, потом превратился в Daewoo Gentra. Затем марка Daewoo ушла с российского рынка, а на ее место пришел бренд Ravon, что повлекло за собой и "перезагрузку" модельного ряда. Старт продаж Ravon Gentra - еще один этап этой перезагрузки.

В прошлом году этот седан еще можно было найти на российском рынке под брендом Daewoo, однако затем последовала небольшая пауза: вместо Daewoo пришел Ravon, который начал продажи на российском рынке с других моделей. Теперь настала очередь вернуться и "Джентре".

"Что касается модели Gentra, то в настоящее время мы ее еще не завозили, но в прошлом году она пользовалась неплохим спросом. Поставки этой модели мы планируем с июня. Пока же поставки задерживаются по объективным причинам, но я думаю, что продажи будут примерно на том же уровне, что у Daewoo Gentra и Chevrolet Lacetti", - рассказал в интервью изданию "Колёса.ру" генеральный директор Ravon Шараф Ашуров.

Никаких принципиальных изменений при смене марки с "Джентрой" не произойдет. Автомобилю положен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 лошадиных сил. Gentra будет продаваться в пяти комплектациях, цены на которые уже известны: за базовую версию без АБС и без подушки безопасности переднего пассажира предстоит отдать 629 000 рублей.

Самая дорогая Gentra обойдется уже в 809 000 рублей. Здесь доступны две подушки безопасности, АБС, аудиосистема с 6 динамиками и люк с электроприводом.

Выход Gentra должен помочь производителю добиться весьма амбициозных целей: за 2017 год Ravon намерен реализовать в России 50 000 автомобилей. С учетом того, что по результатам 2016 года было продано всего 1 811 автомобилей этой марки, показатели продаж, согласно плану, должны вырасти почти в 28 раз.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.