© Ravon

30 марта 2017 11:15

Новинки 2136

Седан Ravon Gentra приедет в Россию летом

Сначала этот автомобиль продавался как Chevrolet Lacetti, потом превратился в Daewoo Gentra. Затем марка Daewoo ушла с российского рынка, а на ее место пришел бренд Ravon, что повлекло за собой и "перезагрузку" модельного ряда. Старт продаж Ravon Gentra - еще один этап этой перезагрузки.

В прошлом году этот седан еще можно было найти на российском рынке под брендом Daewoo, однако затем последовала небольшая пауза: вместо Daewoo пришел Ravon, который начал продажи на российском рынке с других моделей. Теперь настала очередь вернуться и "Джентре".

"Что касается модели Gentra, то в настоящее время мы ее еще не завозили, но в прошлом году она пользовалась неплохим спросом. Поставки этой модели мы планируем с июня. Пока же поставки задерживаются по объективным причинам, но я думаю, что продажи будут примерно на том же уровне, что у Daewoo Gentra и Chevrolet Lacetti", - рассказал в интервью изданию "Колёса.ру" генеральный директор Ravon Шараф Ашуров.

Никаких принципиальных изменений при смене марки с "Джентрой" не произойдет. Автомобилю положен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 лошадиных сил. Gentra будет продаваться в пяти комплектациях, цены на которые уже известны: за базовую версию без АБС и без подушки безопасности переднего пассажира предстоит отдать 629 000 рублей.

Самая дорогая Gentra обойдется уже в 809 000 рублей. Здесь доступны две подушки безопасности, АБС, аудиосистема с 6 динамиками и люк с электроприводом.

Выход Gentra должен помочь производителю добиться весьма амбициозных целей: за 2017 год Ravon намерен реализовать в России 50 000 автомобилей. С учетом того, что по результатам 2016 года было продано всего 1 811 автомобилей этой марки, показатели продаж, согласно плану, должны вырасти почти в 28 раз.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.