© Acura

29 марта 2017 14:58

Новинки 1628

Обновленный седан Acura TLX: первое изображение

Компания Acura собирается продемонстрировать на апрельской выставке в Нью-Йорке обновленный седан TLX и распространила первый тизер пережившей рестайлинг модели. В подробности фирма пока не вдается, но кое-какая информация уже просочилась.

По официальному сообщению, обновленный седан получит "новые премиальные опции и технологические усовершенствования, которые утвердят позиции TLX среди наиболее продвинутых и оснащенных моделей сегмента". Судя по тизеру и публиковавшимся ранее шпионским фото, продвинутость седана будет подчеркнута в первую очередь его внешностью – обновленный TLX стилизовали в духе концепта Precision.

Соответственно, наиболее заметным элементом рестайлинга станет новая, весьма крупная решетка радиатора. По поводу прочих деталей единства мнений пока нет: некоторое время назад фотошпионам попался седан сразу с тремя вариантами оформления передней части. Впрочем, по предварительным данным, в производство могут пойти сразу три версии – скажем, превратиться в варианты внешности разных комплектаций TLX.

Вероятнее всего, седан сохранит нынешнюю моторную гамму. Сейчас Acura TLX оснащается 208-сильным мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. Однако, после рестайлинга гамма может пополниться и гибридной силовой установкой, дебютировавшей на недавно обновленном кроссовере MDX. Она состоит из трех электромоторов, бензинового V6 и семиступенчатого робота и развивает 325 л.с.

Полностью рассекретить новинку производитель обещает 11 апреля.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.