© Acura

29 марта 2017 14:58

Новинки 1617

Обновленный седан Acura TLX: первое изображение

Компания Acura собирается продемонстрировать на апрельской выставке в Нью-Йорке обновленный седан TLX и распространила первый тизер пережившей рестайлинг модели. В подробности фирма пока не вдается, но кое-какая информация уже просочилась.

По официальному сообщению, обновленный седан получит "новые премиальные опции и технологические усовершенствования, которые утвердят позиции TLX среди наиболее продвинутых и оснащенных моделей сегмента". Судя по тизеру и публиковавшимся ранее шпионским фото, продвинутость седана будет подчеркнута в первую очередь его внешностью – обновленный TLX стилизовали в духе концепта Precision.

Соответственно, наиболее заметным элементом рестайлинга станет новая, весьма крупная решетка радиатора. По поводу прочих деталей единства мнений пока нет: некоторое время назад фотошпионам попался седан сразу с тремя вариантами оформления передней части. Впрочем, по предварительным данным, в производство могут пойти сразу три версии – скажем, превратиться в варианты внешности разных комплектаций TLX.

Вероятнее всего, седан сохранит нынешнюю моторную гамму. Сейчас Acura TLX оснащается 208-сильным мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. Однако, после рестайлинга гамма может пополниться и гибридной силовой установкой, дебютировавшей на недавно обновленном кроссовере MDX. Она состоит из трех электромоторов, бензинового V6 и семиступенчатого робота и развивает 325 л.с.

Полностью рассекретить новинку производитель обещает 11 апреля.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.