© Lexus

29 марта 2017 09:58

Новинки 4734

Lexus готовит к премьере обновленный кроссовер NX

Самый компактный вседорожник марки Lexus нахожится на экваторе жизненного цикла, и японцы закономерно провели небольшой рестайлинг этой модели. Мировая премьера новинки состоится через месяц в Китае.

Компания Lexus анонсировала выпуск обновленного паркетника NX 2018 модельного года, подкрепив официальное сообщение малоинформативным тизером. Интересно, что площадкой для проведения мировой премьеры, как и 3 года назад, выбран Китай - важнейший рынок для японского бренда. Автомобиль покажут публике на международном автосалоне в Шанхае в конце апреля 2017 года.

Ждать каких-то серьезных обновлений не стоит, тем более что резкие грани экстерьера NX все еще остаются актуальными. Скорее всего, кроссовер получит подретушированный дизайн бамперов и решетки радиатора, новые варианты колесных дисков еще кое-что по мелочи.

Доработки в интерьере, по словам производителя, "повышают уровень комфорта и функциональности".

Логично предположить, что рестайлинговый Lexus NX доберется до России ближе ко второй половине 2017 года и немножко подорожает. Самая доступная 150-сильная версия премиум-паркетника сейчас предлагается по цене от 2 256 000 рублей, а стоимость топового гибридного варианта начинается с 2 942 000 рублей.


 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.