© Lexus

29 марта 2017 09:58

Новинки 4752

Lexus готовит к премьере обновленный кроссовер NX

Самый компактный вседорожник марки Lexus нахожится на экваторе жизненного цикла, и японцы закономерно провели небольшой рестайлинг этой модели. Мировая премьера новинки состоится через месяц в Китае.

Компания Lexus анонсировала выпуск обновленного паркетника NX 2018 модельного года, подкрепив официальное сообщение малоинформативным тизером. Интересно, что площадкой для проведения мировой премьеры, как и 3 года назад, выбран Китай - важнейший рынок для японского бренда. Автомобиль покажут публике на международном автосалоне в Шанхае в конце апреля 2017 года.

Ждать каких-то серьезных обновлений не стоит, тем более что резкие грани экстерьера NX все еще остаются актуальными. Скорее всего, кроссовер получит подретушированный дизайн бамперов и решетки радиатора, новые варианты колесных дисков еще кое-что по мелочи.

Доработки в интерьере, по словам производителя, "повышают уровень комфорта и функциональности".

Логично предположить, что рестайлинговый Lexus NX доберется до России ближе ко второй половине 2017 года и немножко подорожает. Самая доступная 150-сильная версия премиум-паркетника сейчас предлагается по цене от 2 256 000 рублей, а стоимость топового гибридного варианта начинается с 2 942 000 рублей.


 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.