© Jeep

28 марта 2017 17:05

Автопром 891

Jeep объявил в России еще один отзыв автомобилей

Буквально вчера мы писали об отзывной компании более 6500 вседорожников Jeep Grand Cherokee в России. И вот сегодня объявлен еще один отзыв, по который попадает не только Grand Cherokee, но и кроссовер Liberty. Да и причина отзыва уже куда серьезнее.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под официальный добровольный отзыв в России попадут 1 159 вседорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty, проданные в нашей стране с мая 2003 по апрель 2005 годов.

Причиной отзыва этих автомобилей являются возможные сбои работы блока управления системы безопасности пассажиров (ОRC). И в рамках отзывной кампании этот блок будет заменен.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ЭфСиЭй РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Вчерашний отзыв Jeep Grand Cherokee касался неработающей подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.