© Jeep

28 марта 2017 17:05

Автопром 866

Jeep объявил в России еще один отзыв автомобилей

Буквально вчера мы писали об отзывной компании более 6500 вседорожников Jeep Grand Cherokee в России. И вот сегодня объявлен еще один отзыв, по который попадает не только Grand Cherokee, но и кроссовер Liberty. Да и причина отзыва уже куда серьезнее.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под официальный добровольный отзыв в России попадут 1 159 вседорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty, проданные в нашей стране с мая 2003 по апрель 2005 годов.

Причиной отзыва этих автомобилей являются возможные сбои работы блока управления системы безопасности пассажиров (ОRC). И в рамках отзывной кампании этот блок будет заменен.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ЭфСиЭй РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Вчерашний отзыв Jeep Grand Cherokee касался неработающей подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Гиперкар Koenigsegg Agera RS готов разогнаться до 480 км/ч (но не будет) Не так давно шведский гиперкар Koenigsegg установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, сумев разогнаться до 444,6 километра в час. При этом в компании уверены, что могут уже сейчас настроить автомобиль для еще более выдающегося рекорда - причем на "гражданских" шинах.