© Jeep

28 марта 2017 17:05

Автопром 896

Jeep объявил в России еще один отзыв автомобилей

Буквально вчера мы писали об отзывной компании более 6500 вседорожников Jeep Grand Cherokee в России. И вот сегодня объявлен еще один отзыв, по который попадает не только Grand Cherokee, но и кроссовер Liberty. Да и причина отзыва уже куда серьезнее.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под официальный добровольный отзыв в России попадут 1 159 вседорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty, проданные в нашей стране с мая 2003 по апрель 2005 годов.

Причиной отзыва этих автомобилей являются возможные сбои работы блока управления системы безопасности пассажиров (ОRC). И в рамках отзывной кампании этот блок будет заменен.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ЭфСиЭй РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Вчерашний отзыв Jeep Grand Cherokee касался неработающей подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.
Ижевский дисплей: проекционный, универсальный, наш Проекционный дисплей как опция, облегчающая жизнь автомобилистов, постепенно набирает популярность, но остается довольно дорогим удовольствием. Молодая IT-компания из Ижевска разработала альтернативу – устройство, превращающее в такой дисплей любой мобильный телефон.
Проект "Аурус" стал на треть эмиратским В рамках открывшейся вчера в Абу-Даби военно-промышленной конференции и выставки IDEX подписано важное соглашение о вхождении в число участников ООО "Аурус" крупного зарубежного инвестора.