© Ford

28 марта 2017 14:03

Новинки 1808

В России начали продавать Ford Fiesta и Focus в новой спецверсии

Компания Ford Sollers начала продажи моделей Fiesta и Focus в новой серии White and Black, которая отличается внешностью и расширенным оснащением. Производство автомобилей новой серии запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах.

Ford Fiesta и Focus серии White and Black можно будет опознать внешне по белому цвету Frozen White, легкосплавным колесным дискам и крыше с боковыми зеркалами в черном колере Shadow Black.

Сочетания белого и черного цветов выбраны по данным внутреннего исследования Ford. Эти колеры являются самыми "ходовыми" среди владельцев автомобилей Ford: большинство предпочитает белый цвет, черный - на втором месте по популярности.

В базовое оснащение White and Black включены самые популярные в России опции Fiesta и Focus, и теперь Ford позиционирует новую серию приближенной к топовой.

Хэтчбек Ford Fiesta серии White and Black оснащаются российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению, входящему в комплектацию Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций (электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей), центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения, передние противотуманные фары, электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. Цены без учета маркетинговых программ - от 785 000 рублей.

Седан и хэтчбек Ford Focus серии White and Black - с двигателем 1,6 л Duratec российского производства, мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатой АКПП Powershift.  В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается зимним пакетом, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, функцией задержки выключения света "Follow me home" и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса. Цена стартует с 996 000 рублей за хэтч и с 1 006 000 рублей за седан.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.