© Mitsubishi
Новинки

На дизельный Mitsubishi Pajero Sport назвали цены

Новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport ранее продавалось в России только с 3-литровым бензиновым мотором V6. И вот теперь российский офис Mitsubishi озвучил цены версии с дизельным мотором и назвал дату начала продаж.

Продажи дизельного Mitsubishi Pajero Sport стартуют в России 1 апреля по цене от 2 399 000 рублей за базовую версию Invite. Причем она будет продаваться в России с 6-ступенчатой механической КПП, тогда как бензиновый Pajero Sport доступен у нас только с 8-диапазонным автоматом. 

В базовое оснащение уже включены полный привод Super Select II 4WD с жесткой принудительной блокировкой как межосевого, так и заднего межколесного дифференциала, система  курсовой устойчивости ASC с функцией стабилизации прицепа, ассистент старта в гору, боковые подножки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние противотуманные фары.

В салоне - климат-контроль, руль с кожаной отделкой и с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, подогрев передних сидений, индикатор уровня омывающей жидкости. В цену также входят легкосплавные 18-дюймовые колесные диски и система экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС".

Самая доступная дизельная версия с 8-ступенчатым автоматом обойдется в 2 649 990 рублей. Топовая комплектация Ultimate обойдется в 3 049 990 рублей.

Эта версия дополнена светодиодными фарами, обогревом руля и второго ряда сидений, адаптивным круиз-контролем, функцией контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в "слепой" зоне, системой смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, камерами кругового обзора и задними датчиками парковки, датчиками давления в шинах, мультимедийной системом с возможностью интеграции смартфона и аудиосистемой Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками.

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport, как и его бензиновая версия, будут поставляться в Россию с завода компании в Тайланде. "Вилка" цен на бензиновый Pajero Sport V6 сегодня составляет 2 799 990 - 2 999 990 рублей.

Основной конкурент у нового Pajero Sport в России - Toyota Land Cruiser Prado. Его дизельная версия продается у нас только с 6-ступенчатым автоматом по цене от 2 807 000 рублей. Бензиновая версия с 4-литровым мотором V6 стоит от 3 373 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.