© Mitsubishi
Новинки

На дизельный Mitsubishi Pajero Sport назвали цены

Новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport ранее продавалось в России только с 3-литровым бензиновым мотором V6. И вот теперь российский офис Mitsubishi озвучил цены версии с дизельным мотором и назвал дату начала продаж.

Продажи дизельного Mitsubishi Pajero Sport стартуют в России 1 апреля по цене от 2 399 000 рублей за базовую версию Invite. Причем она будет продаваться в России с 6-ступенчатой механической КПП, тогда как бензиновый Pajero Sport доступен у нас только с 8-диапазонным автоматом. 

В базовое оснащение уже включены полный привод Super Select II 4WD с жесткой принудительной блокировкой как межосевого, так и заднего межколесного дифференциала, система  курсовой устойчивости ASC с функцией стабилизации прицепа, ассистент старта в гору, боковые подножки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние противотуманные фары.

В салоне - климат-контроль, руль с кожаной отделкой и с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, подогрев передних сидений, индикатор уровня омывающей жидкости. В цену также входят легкосплавные 18-дюймовые колесные диски и система экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС".

Самая доступная дизельная версия с 8-ступенчатым автоматом обойдется в 2 649 990 рублей. Топовая комплектация Ultimate обойдется в 3 049 990 рублей.

Эта версия дополнена светодиодными фарами, обогревом руля и второго ряда сидений, адаптивным круиз-контролем, функцией контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в "слепой" зоне, системой смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, камерами кругового обзора и задними датчиками парковки, датчиками давления в шинах, мультимедийной системом с возможностью интеграции смартфона и аудиосистемой Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками.

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport, как и его бензиновая версия, будут поставляться в Россию с завода компании в Тайланде. "Вилка" цен на бензиновый Pajero Sport V6 сегодня составляет 2 799 990 - 2 999 990 рублей.

Основной конкурент у нового Pajero Sport в России - Toyota Land Cruiser Prado. Его дизельная версия продается у нас только с 6-ступенчатым автоматом по цене от 2 807 000 рублей. Бензиновая версия с 4-литровым мотором V6 стоит от 3 373 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.