© Nissan

24 марта 2017 14:13

Новинки 4726

Компания Nissan представила обновленный X-Trail

Сюрпризом рестайлинг популярного вседорожника не стал: на рынке США обновленная версия под именем Rogue появилась еще в прошлом году. Сейчас производитель представил версию для рынка Китая, которая рано или поздно доберется и до остальных стран, включая Россию.

Отличий между американской и глобальной модификациями Nissan X-Trail немного – некоторые нюансы внешности и отделки интерьера. В ходе обновления вседорожник обзавелся заметно модернизированной передней частью с иной решеткой радиатора, доработанными бамперами, оптикой со светодиодными ходовыми огнями и тому подобное. Изменен и задний бампер.

В интерьере появилось новое рулевое колесо откровенно спортивного вида, выполненное в стилистике того руля, который устанавливается на спорткар GT-R. Слегка изменилась и отделка салона.

 

Сведений о перестановках в моторной гамме нет: на рынке Китая Nissan X-Trail сохранит прежние моторы. Там он оснащается бензиновыми атмосферниками объемом 2,0 (150 л.с.) и 2,5 л (186 л.с.), которые работают либо с шестиступенчатой механикой, либо с вариатором. Система полного привода вседорожнику положена в качестве опции.

 

Вероятнее всего, не грозят кроссоверу изменения по технической части и в других странах. В России Nissan X-Trail может быть оснащен 144- и 171-сильными бензиновыми двигателями либо дизелем, который при объеме 1,6 л развивает 130 л.с.

 

В Китае товарные машины появятся в шоу-румах дилеров уже в апреле, европейские продажи начнутся летом. Сроки появления обновленного Nissan X-Trail в России пока не определены.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.