© Seat

23 марта 2017 20:28

Новинки 1386

Seat выпустит большой кроссовер

В испанской компании Seat получил "зеленый свет" проект выпуска большого кроссовера, который встанет выше текущей модели Ateca и будет вмещать 5 или 7 седоков.

То, что в 2018 году Seat выпустит большой кроссовер, подтвердил глава марки Лука де Мео на ежегодной пресс-конференции компании, сообщает Carscoops.

Ожидается, что крупный кроссовер выйдет после более компактного собрата Arona (в его соперниках - Nissan Juke и Renault Captur), который возведут на одной платформе с моделью Ibiza и представят во второй половине этого года.

Ожидается, что большой кроссовер Seat попутно заменит собой минивен Alhambra. Он, скорее всего, будет выдержан в стиле концепткара 20v20, который был представлен на Женевском автосалоне в 2015 году. Выпускать новинку планируется на заводе VW в Вольфсбурге, а в основу нового SUV ляжет та же платформа MQB, на который возведены Ateca и Skoda Kodiaq.

Информации об агрегатах, которые получит новый кроссовер, пока нет. Но, учитывая родство с Kodiaq, новинка от Seat явно унаследует ту же гамму дизельных и бензиновых 4-цилиндровых турбомоторов.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.