© Hyundai

23 марта 2017 19:23

Новинки 1157

Известны сроки появления в России еще не представленной модели Genesis

Корейский премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, еще только готовится представить серийный образец своей младшей модели G70 – ей предстоит конкурировать с такими седанами, как BMW 3 серии. Но примерная дата его появления в нашей стране уже известна.

Концептуальный вариант Genesis New York, по образцу которого, как предполагается, построят серийную модель, был представлен год назад на международном автосалоне в Нью-Йорке. Похож он не на седан, а на крупный лифтбэк, отличается весьма современной внешностью и оснащен гибридной силовой установкой. Двухлитровый бензиновый турбомотор и электродвигатель развивают совокупно 245 л.с.

Правда, серийная версия по имени G70 получит, скорее всего, более традиционную моторную гамму. По данным издания "Колеса.Ру", седан снабдят парой бензиновых моторов, которые при объеме 2,0 и 3,3 л смогут развивать 255 и 370 л.с., а также 200-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 л.

При этом основой для нового седана станет платформа, на которой коллеги Hyundai по альянсу из компании Kia построят свой новый спорткар Stinger.

Корейский производитель обещает рассекретить свою премиальную новинку в этом году, но дата премьеры пока не названа. У российских же дилеров новый роскошный седан от Hyundai должен будет появиться уже в первом квартале 2018 года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.