© Hyundai

23 марта 2017 19:23

Новинки 1141

Известны сроки появления в России еще не представленной модели Genesis

Корейский премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, еще только готовится представить серийный образец своей младшей модели G70 – ей предстоит конкурировать с такими седанами, как BMW 3 серии. Но примерная дата его появления в нашей стране уже известна.

Концептуальный вариант Genesis New York, по образцу которого, как предполагается, построят серийную модель, был представлен год назад на международном автосалоне в Нью-Йорке. Похож он не на седан, а на крупный лифтбэк, отличается весьма современной внешностью и оснащен гибридной силовой установкой. Двухлитровый бензиновый турбомотор и электродвигатель развивают совокупно 245 л.с.

Правда, серийная версия по имени G70 получит, скорее всего, более традиционную моторную гамму. По данным издания "Колеса.Ру", седан снабдят парой бензиновых моторов, которые при объеме 2,0 и 3,3 л смогут развивать 255 и 370 л.с., а также 200-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 л.

При этом основой для нового седана станет платформа, на которой коллеги Hyundai по альянсу из компании Kia построят свой новый спорткар Stinger.

Корейский производитель обещает рассекретить свою премиальную новинку в этом году, но дата премьеры пока не названа. У российских же дилеров новый роскошный седан от Hyundai должен будет появиться уже в первом квартале 2018 года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".