© Skoda

23 марта 2017 20:08

Новинки 2274

Skoda показала первый тизер кроссовера-купе

Компания Skoda распространила тизер, на котором изображен силуэт нового концепта под названием Vision E. Предполагается, что за ним прячется предтеча купеобразной версия кроссовера Kodiaq.

В пресс-релизе компании нет никакой конкретики о том, что скрывается за названием концепта Vision E. В Skoda только туманно намекают, что в новом концепте получит продолжение нынешний фирменный стиль марки, вдохновленный богемским хрусталем.

Он был воплощен в прежних концептах Vision D (потом переродился в серийные Rapid и Octavia), Vision C (Superb) и Vision S (Kodiaq). 

Однако в распоряжении портала Motor1 оказались слайды с закрытой китайской презентацией будущих новинок компании Skoda до 2019 года. И среди этих новых моделей заявлен и Kodiaq Coupe, который будет отличаться покатой задней частью крыши, характерной для "купейных" кроссоверов. А концепт Vision E как раз и будет предшествовать выходу серийной модели.

Как предполагает издание, премьера Vision E может состояться уже в апреле на автосалоне в Шанхае. При этом ожидается, что концепт будет электрическим.

Ранее Skoda уже представила "подогретую" и внедорожную версии Kodiaq.  

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.