© Skoda

23 марта 2017 20:08

Новинки 2266

Skoda показала первый тизер кроссовера-купе

Компания Skoda распространила тизер, на котором изображен силуэт нового концепта под названием Vision E. Предполагается, что за ним прячется предтеча купеобразной версия кроссовера Kodiaq.

В пресс-релизе компании нет никакой конкретики о том, что скрывается за названием концепта Vision E. В Skoda только туманно намекают, что в новом концепте получит продолжение нынешний фирменный стиль марки, вдохновленный богемским хрусталем.

Он был воплощен в прежних концептах Vision D (потом переродился в серийные Rapid и Octavia), Vision C (Superb) и Vision S (Kodiaq). 

Однако в распоряжении портала Motor1 оказались слайды с закрытой китайской презентацией будущих новинок компании Skoda до 2019 года. И среди этих новых моделей заявлен и Kodiaq Coupe, который будет отличаться покатой задней частью крыши, характерной для "купейных" кроссоверов. А концепт Vision E как раз и будет предшествовать выходу серийной модели.

Как предполагает издание, премьера Vision E может состояться уже в апреле на автосалоне в Шанхае. При этом ожидается, что концепт будет электрическим.

Ранее Skoda уже представила "подогретую" и внедорожную версии Kodiaq.  

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.