© Skoda

23 марта 2017 20:08

Новинки 2265

Skoda показала первый тизер кроссовера-купе

Компания Skoda распространила тизер, на котором изображен силуэт нового концепта под названием Vision E. Предполагается, что за ним прячется предтеча купеобразной версия кроссовера Kodiaq.

В пресс-релизе компании нет никакой конкретики о том, что скрывается за названием концепта Vision E. В Skoda только туманно намекают, что в новом концепте получит продолжение нынешний фирменный стиль марки, вдохновленный богемским хрусталем.

Он был воплощен в прежних концептах Vision D (потом переродился в серийные Rapid и Octavia), Vision C (Superb) и Vision S (Kodiaq). 

Однако в распоряжении портала Motor1 оказались слайды с закрытой китайской презентацией будущих новинок компании Skoda до 2019 года. И среди этих новых моделей заявлен и Kodiaq Coupe, который будет отличаться покатой задней частью крыши, характерной для "купейных" кроссоверов. А концепт Vision E как раз и будет предшествовать выходу серийной модели.

Как предполагает издание, премьера Vision E может состояться уже в апреле на автосалоне в Шанхае. При этом ожидается, что концепт будет электрическим.

Ранее Skoda уже представила "подогретую" и внедорожную версии Kodiaq.  

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.