© Toyota

23 марта 2017 12:22

Новинки 2096

Представлена обновленная версия минивэна Toyota Sienna

Детали рестайлинга, который пережил минивэн Toyota Sienna, производитель должен был продемонстрировать вживую лишь в апреле на Нью-Йоркском автосалоне. Однако, об основных нюансах, отличающих обновленную модификацию, стало известно уже сейчас.

Опознать обновленную Toyota Sienna можно будет по совершенно новому "лицу", выполненному в духе прочих новинок марки – с массивным бампером, внушительными воздухозаборниками, развитыми гнездами под противотуманки и тому подобное. Кроме того, минивэн получил доработанную заднюю оптику. Модели пополнили и гамму доступных оттенков кузова – в ней появились три новых цвета с романтичными названиями "жареный грецкий орех", "парижская ночная жемчужина" и "алюминиевый нефрит".

Хит-парад. Взлет на дачу, или Самые свирепые минивэны...

В списке чисто технических новинок значатся в основном детали оснащения, которое стало богаче – например, уже в базовых комплектациях минивэн теперь оснащается многослойным лобовым стеклом, обеспечивающим повышенную акустическую защиту (ранее оно устанавливалось только на богатые версии). В базе же Sienna начала оснащаться фирменным комплексом систем безопасности TSS-P.

В списке опций появилась новая мультимедийная система Entune 3.0 с новыми сервисами, включая навигационные, новая система для задних пассажиров с возможностью подключения гаджетов на ОС Android, пятью портами USB и 4,2-дюймовым дисплеем, а также акустикой JBL.

Моторная гамма минивэна осталась без изменений. Продажи обновленной Sienna компания Toyota планирует начать осенью нынешнего года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.