© BMW

21 марта 2017 19:13

Автокурьезы 24123

Пьяные и обкуренные рабочие парализовали работу завода BMW

Вопиющий инцидент произошел на автомобильном заводе марки BMW в Германии, конвейер которого вынуждены были остановить из-за неадекватных рабочих. Простой сборочной линии привел к миллионным убыткам.

Производство автомобилей премиум-марки BMW остановилось почти на час из-за того, что двое сотрудников сборочного цеха потеряли сознание прямо на рабочем месте. Персонал немецкого предприятия был вынужден вызвать неотложку. Как сообщает Bild со ссылкой на представителей компании, конвейер завода BMW в результате инцидента был остановлен на 40 минут.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что один из находившихся в бессознательном состоянии рабочих находился в состоянии алкогольного опьянения, а второй незадолго до инцидента принимал амфетамин. При этом оказалось, что оба сотрудника BMW курили синтетическую марихуану, которая окончательно "добила" пьяниц. Немецкий таблоид уточняет, что неадекватные сотрудники - выходцы из Польши.

Выходки персонала автопроизводилею влетели в копейку. По предварительным данным, финансовый ущерб от внепланового простоя сборочной линии составляет до 1 млн евро. Также сообщается, что один из сотрудников предприятия был уволен, а второго перевели на другое рабочее место. Подобный случай на заводе BMW в Мюнхене произошел впервые.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…