© BMW

21 марта 2017 19:13

Автокурьезы 24098

Пьяные и обкуренные рабочие парализовали работу завода BMW

Вопиющий инцидент произошел на автомобильном заводе марки BMW в Германии, конвейер которого вынуждены были остановить из-за неадекватных рабочих. Простой сборочной линии привел к миллионным убыткам.

Производство автомобилей премиум-марки BMW остановилось почти на час из-за того, что двое сотрудников сборочного цеха потеряли сознание прямо на рабочем месте. Персонал немецкого предприятия был вынужден вызвать неотложку. Как сообщает Bild со ссылкой на представителей компании, конвейер завода BMW в результате инцидента был остановлен на 40 минут.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что один из находившихся в бессознательном состоянии рабочих находился в состоянии алкогольного опьянения, а второй незадолго до инцидента принимал амфетамин. При этом оказалось, что оба сотрудника BMW курили синтетическую марихуану, которая окончательно "добила" пьяниц. Немецкий таблоид уточняет, что неадекватные сотрудники - выходцы из Польши.

Выходки персонала автопроизводилею влетели в копейку. По предварительным данным, финансовый ущерб от внепланового простоя сборочной линии составляет до 1 млн евро. Также сообщается, что один из сотрудников предприятия был уволен, а второго перевели на другое рабочее место. Подобный случай на заводе BMW в Мюнхене произошел впервые.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.