© BMW

21 марта 2017 19:13

Автокурьезы 24068

Пьяные и обкуренные рабочие парализовали работу завода BMW

Вопиющий инцидент произошел на автомобильном заводе марки BMW в Германии, конвейер которого вынуждены были остановить из-за неадекватных рабочих. Простой сборочной линии привел к миллионным убыткам.

Производство автомобилей премиум-марки BMW остановилось почти на час из-за того, что двое сотрудников сборочного цеха потеряли сознание прямо на рабочем месте. Персонал немецкого предприятия был вынужден вызвать неотложку. Как сообщает Bild со ссылкой на представителей компании, конвейер завода BMW в результате инцидента был остановлен на 40 минут.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что один из находившихся в бессознательном состоянии рабочих находился в состоянии алкогольного опьянения, а второй незадолго до инцидента принимал амфетамин. При этом оказалось, что оба сотрудника BMW курили синтетическую марихуану, которая окончательно "добила" пьяниц. Немецкий таблоид уточняет, что неадекватные сотрудники - выходцы из Польши.

Выходки персонала автопроизводилею влетели в копейку. По предварительным данным, финансовый ущерб от внепланового простоя сборочной линии составляет до 1 млн евро. Также сообщается, что один из сотрудников предприятия был уволен, а второго перевели на другое рабочее место. Подобный случай на заводе BMW в Мюнхене произошел впервые.

В телешоу TopGear опять новые ведущие: кто они? Об уходе актера Мэтта Леблана из состава хэдлайнеров культового телешоу было известно уже давно: последние эпизоды с его участием выйдут в эфир в начале 2019 года. Теперь же стали известны имена тех, кто будет составлять компанию оставшемуся Крису Харрису в 27-м сезоне Top Gear.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.