© jalopnik.com

21 марта 2017 13:25

Автокурьезы 1361

В Америке перезапускают Top Gear, который никто не смотрит

Одно из самых популярных автомобильных телешоу в мире имеет ряд региональных версий, но в США, несмотря на пять телевизионных сезонов, Top Gear USA никогда не пользовалась особой популярностью. Британские теледеятели рассчитывают, что смогут исправить ситуацию.

Главным ведущим перезапущенного шоу (оно будет именоваться Top Gear America) станет известный актер Уильям Фихтнер – он снимался не только в популярных сериалах, но и в таких знаковых картинах, как "Черный ястреб", "Элизиум" и "Темный рыцарь". Отмечается, что Фихтнер – большой поклонник автомобилей. Ассистировать ему будут Антрон Браун (знаменитый американский автогонщик и победитель состязаний по дрэг-рейсингу), а также британский автомобильный журналист Том Форд.

Помимо тройки основных ведущих, в Top Gear America будут участвовать собственный Стиг (гонщик-эксперт) и приглашенная звезда – предполагается, что в каждом эпизоде шоу будет появляться некая новая знаменитость. Будет у шоу и собственный гоночный трек по образцу британского Top Gear: заезды планируется проводить на трассе Speed Vegas в Лас-Вегасе. По официальным сообщениям, первый сезон перезапущенного спин-оффа будет состоять из восьми эпизодов, а премьера шоу состоится уже в этом году. Транслировать его планируется на канале BBC America.

Первая версия Top Gear USA, пилотная серия которого была снята в 2008 году, выходила на канале NBC. Всего было отснято пять сезонов с участием гонщика Таннера Фауста, журналиста Рутледжа Вуда и комика Адама Феррары в качестве ведущих.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.