© jalopnik.com

21 марта 2017 13:25

Автокурьезы 1330

В Америке перезапускают Top Gear, который никто не смотрит

Одно из самых популярных автомобильных телешоу в мире имеет ряд региональных версий, но в США, несмотря на пять телевизионных сезонов, Top Gear USA никогда не пользовалась особой популярностью. Британские теледеятели рассчитывают, что смогут исправить ситуацию.

Главным ведущим перезапущенного шоу (оно будет именоваться Top Gear America) станет известный актер Уильям Фихтнер – он снимался не только в популярных сериалах, но и в таких знаковых картинах, как "Черный ястреб", "Элизиум" и "Темный рыцарь". Отмечается, что Фихтнер – большой поклонник автомобилей. Ассистировать ему будут Антрон Браун (знаменитый американский автогонщик и победитель состязаний по дрэг-рейсингу), а также британский автомобильный журналист Том Форд.

Помимо тройки основных ведущих, в Top Gear America будут участвовать собственный Стиг (гонщик-эксперт) и приглашенная звезда – предполагается, что в каждом эпизоде шоу будет появляться некая новая знаменитость. Будет у шоу и собственный гоночный трек по образцу британского Top Gear: заезды планируется проводить на трассе Speed Vegas в Лас-Вегасе. По официальным сообщениям, первый сезон перезапущенного спин-оффа будет состоять из восьми эпизодов, а премьера шоу состоится уже в этом году. Транслировать его планируется на канале BBC America.

Первая версия Top Gear USA, пилотная серия которого была снята в 2008 году, выходила на канале NBC. Всего было отснято пять сезонов с участием гонщика Таннера Фауста, журналиста Рутледжа Вуда и комика Адама Феррары в качестве ведущих.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.