© carscoops.com

20 марта 2017 12:17

Новинки 1104

Названа дата дебюта новой Audi A8

Компания Audi сообщила, когда именно собирается продемонстрировать миру совершенно новое поколение своего флагманского седана. Правда, строго говоря, премьер будет две: для узкого круга ценителей и для широкой публики.

Первое появление нового поколения Audi A8 перед поклонниками состоится 11 июля, причем не в Германии, как этого можно было бы ожидать, а в Испании: в этот день в Барселоне состоится специальное мероприятие под названием Audi Summit. Всему миру же свой новый флагманский седан немецкая компания представит на международном автосалоне во Франкфурте.

Как ожидается, седан выстроен на платформе MLB Evo, а значит, окажется легче и, возможно, крупнее своего предшественника. Дизайн экстерьера для новой А8 нарисован с изрядной оглядкой на нашумевший концепт Audi prologue, уже ставший образцом для внешности целого ряда новинок немецкой марки.

Моторную гамму флагмана, по слухам, составят из двух бензиновых моторов и трех дизелей. Четырехлитровый V8 сможет развивать 460 л.с., а пару ему составит огромный W12 объемом 6,3 л и мощностью 565 л.с. Дизельная линейка будет состоять из трехлитрового V6 мощностью 272 л.с., 408-сильного V8 и внушительного десятицилиндрового мотора, который при объеме в пять литров сможет развивать до 500 л.с. Обещана также и гибридная силовая установка.

 

Кроме того, на новой А8 традиционно дебютируют некоторые высокотехнологичные системы, включая новое поколение систем для автономного управления.

Продавать флагманский седан нового поколения компания Audi может начать уже к концу нынешнего года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.