© largus.fr

16 марта 2017 16:20

Новинки 5762

Появились первые изображения новейших Audi A6, A7 и A8

Главный дизайнер Audi Марк Лихте позволил журналистам запечатлеть, как будут выглядеть три ожидаемых модели из Ингольштадта. Вдобавок автомобильный стилист рассказал, чем именно эти новинки будут отличаться друг от друга.

Французскому изданию L'argus пообщаться с шеф-дизайнером марки Audi Макром Лихте, который рассказал основные факты о внешности трех абсолютных новинок - седанов A6 и A8, а также имиджевого лифтбека A7 нового поколения. И не просто рассказал - а дал возможность сфотографировать эскизы передней части всех трех автомобилей.

На первый взгляд, седаны и лифтбек очень похожи между собой и выполнены в соответствии с единым дизайн-кодом современных Audi. Шестигранная решетка радиатора вроде бы одинаковая во всех трех случаях, но отличия на самом деле существуют. Например, среднеразмерный A6 получит самый простой вариант "гриля" - хромированный кант, несколько горизонтальных росчерков на нем и самый спокойный передний бампер.

У лифтбека Audi A7 со спортивным характером решетка будет окутана преимущественно черной матовой краской, а бампер получит более агрессивную архитектуру. Капот - с более выраженными выштамповками. Самая статусная модель - седан Audi A8 - в соответствии со своим рангом обзаведется самой массивной решеткой, изобилующей хромированной отделкой. Опоясаны хромом будут и контуры воздухозаборников в бампере, да и вообще передок станет самым "грузным" в этом трио.

Если присмотреться к эскизу получше, то заметно, что и головная оптика у автомобилей - разная. Фары седанов A6 и A8 получат L-образные росчерки светодиодных ходовых огней, однако в каждом случае они ориентированы в противоположные стороны. Самый агрессивный вариант - опять же у Audi A7.

Новейший Audi A6 попался на глаза фотошпионам в феврале 2017 года (фото - Motor1), а вот флагманская А8 разъезжается в камуфляже еще с прошлого лета.

Вообще Марк Лихте выразил солидарность с мнением, что разные модели Audi должны радикальнее отличаться друг от друга визуально при схожей общей концепции. Дизайнер пообещал, что в случае с А6, А7 и А8 (все три будут построены на платформе MLB Evo) разница будет ощутимой невооруженным взглядом.

Первым из трио новинок мировую премьеру справит флагманский Audi A8, официальный дебют которого состоится осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. Audi A6 и A7 дебютируют уже в следующем году - как автомобили 2019 модельного года.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.