© Citroen

15 марта 2017 16:37

Новинки 2574

Появилось первое изображение нового большого кроссовера Citroen

Компания Citroen собирается уже в апреле представить публике свой новый серийный вседорожник, который, как ожидается, получит имя С5 Aircross. Однако, до сих пор неизвестно, в каких именно странах французы собираются его продавать.

Судя по опубликованному производителем дизайнерскому скетчу, который предположительно изображает именно готовый к конвейеру вседорожник, серийный С5 Aircross будет пренебрежительно мало отличаться от концептуального варианта – его французы продемонстрировали в 2015 году в Шанхае.

Весьма вероятно, вседорожник получит не только агрессивные бамперы и мускулистые колесные арки, но и систему Alloy Bumps, примененную на концепте. Вставки в нижних частях боковин, выполненные из жесткого каучука и алюминия, по замыслу создателей, должны защищать кузов вседорожника (в основном, в районе порогов) от различных дорожных неприятностей.

О моторной гамме будущего кроссовера пока ничего не сообщается. Концепт, между тем, был оснащен гибридной силовой установкой мощностью 313 сил. Однако, серийному С5 Aircross, вероятнее всего, подготовят набор более традиционных бензиновых и дизельных двигателей.

Дебютировать вседорожник должен на шанхайском автосалоне уже в апреле этого года. По некоторым данным, место премьеры и концепта, и серийной версии кроссовера указывает на рынок, для которого предназначен С5 Aircross – то есть, предположительно, новая модель предназначена исключительно для китайских покупателей. По другим сведениям, в 2018 году Citroen C5 Aircross появится и у европейских дилеров марки, заняв в линейке место на ступень выше модели С4 Cactus.

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.