© Hyundai

14 марта 2017 15:17

Новинки 5567

Hyundai Creta в России получила полный привод для мотора 1,6

Компания Hyundai расширила список оснащения кроссовера Creta, продаваемого на российском рынке. Так, кроссовер получил новые комплектации, а также систему полного привода для "младшего" двигателя.

Creta с бензиновым 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач теперь тоже сможет комплектоваться полным приводом. Ранее трансмиссией 4х4 оснащались только автомобили с 2-литровым двигателем и 6-диапазонным автоматом. 

Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active оценена в 964 900 рублей, а с автоматической трансмиссией в комплектации Comfort - в 1 134 900 рублей.

Кроме того, изменилось и наполнение комплектаций. Для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light (он стоит 20 000 рублей).

В стандартное оснащение всех версий Creta входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также "ЭРА‑ГЛОНАСС".

Цена на самую доступную версию (мотор 1,6, "механика", передний привод) - от 749 900 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.