© Mitsubishi

14 марта 2017 11:29

Новинки 3227

На обновленный пикап Mitsubishi L200 начали принимать заказы

С 15 марта российские дилеры Mitsubishi начинают прием предварительных заказов на обновленный пикап L200 2017 модельного года. Автомобиль получил дополнительные опции и некоторые изменения в дизайне интерьера и экстерьера.

Из внешних отличий обновленной модели - новый дизайн решетки радиатора (кроме базовой комплектации Invite) и боковых подножек (с комплектации Intense). Кроме того, L200 получил камеру заднего вида - ее и задний бампер с подножкой предлагают в топовой версии Instyle. В салоне - новый руль с кожаной отделкой и CD/MP3-плеер обновленного дизайна.

В России обновленный L200, как и предшественник, будет продаваться с 2,4-литровым турбодизелем, который развивает 154 или 181 л.с. в топовой версии Instyle. Дизель сочетается с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатым автоматом.

Полный привод - с жестко подключаемым передним мостом (Easy-Select) или системой Super Select с межосевым дифференциалом, позволяющим ездить по сухому асфальту с подключенным передним мостом. Жесткая блокировка заднего моста входит во все комплектации.

Цена на обновленный L200 со 154-сильным дизелем и "механикой" стартуют с 1 779 000 рублей, на машину с автоматом - с 2 199 990 рублей. Топовая версия Instyle с мотором на 181 л.с., автоматом и полным приводом Super Select оценена в 2 399 990 рублей. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.