© Mitsubishi

14 марта 2017 11:29

Новинки 3312

На обновленный пикап Mitsubishi L200 начали принимать заказы

С 15 марта российские дилеры Mitsubishi начинают прием предварительных заказов на обновленный пикап L200 2017 модельного года. Автомобиль получил дополнительные опции и некоторые изменения в дизайне интерьера и экстерьера.

Из внешних отличий обновленной модели - новый дизайн решетки радиатора (кроме базовой комплектации Invite) и боковых подножек (с комплектации Intense). Кроме того, L200 получил камеру заднего вида - ее и задний бампер с подножкой предлагают в топовой версии Instyle. В салоне - новый руль с кожаной отделкой и CD/MP3-плеер обновленного дизайна.

В России обновленный L200, как и предшественник, будет продаваться с 2,4-литровым турбодизелем, который развивает 154 или 181 л.с. в топовой версии Instyle. Дизель сочетается с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатым автоматом.

Полный привод - с жестко подключаемым передним мостом (Easy-Select) или системой Super Select с межосевым дифференциалом, позволяющим ездить по сухому асфальту с подключенным передним мостом. Жесткая блокировка заднего моста входит во все комплектации.

Цена на обновленный L200 со 154-сильным дизелем и "механикой" стартуют с 1 779 000 рублей, на машину с автоматом - с 2 199 990 рублей. Топовая версия Instyle с мотором на 181 л.с., автоматом и полным приводом Super Select оценена в 2 399 990 рублей. 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.