© Kia

10 марта 2017 18:28

Новинки 3974

Названы сроки появления в России нового Kia Picanto

Компания Kia рассекретила новое, третье поколение компактного городского хэтча Picanto в конце 2016 года. И вот теперь стало известно, когда новинка начнет продаваться в России. В нашей стране "Пиканто" будет доступен с двумя двигателями.

Экстерьер нового Kia Picanto выполнен с изрядной оглядкой на более старшую модель – Kia Rio. Внешность сити-кара решена в том же стиле, что обеспечило ему серьезные отличия от модели предыдущего поколения.

Новейший Kia Stinger взял Россию на прицел...

В салоне - не только новые рулевое колесо, панель приборов и мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем (есть и поддержка Android Auto и Apple CarPlay, и беспроводная зарядка), но и более дорогие материалы отделки, что заставит компактный хэтчбек сделать шаг в сторону более престижного сегмента рынка.

В линейке двигателей в России будет два бензиновых атмосферных варианта: 3-цилиндровый агрегат 1,0 MPI мощностью 67 л. с. и 4-цилиндровый мотор 1,2 MPI в 84 л. с.

Описание

Автомобили с 1-литровым двигателем будут доступны с 5-ступенчатой МКПП, а более мощные версии с двигателем 1,2 л будут оснащены 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу Kia. Впервые в истории модели Picanto будет предлагаться и в спортивной версии GT Line с более агрессивным внешним видом и элементами отделки салона.

Новый Picanto стал тише на ходу, в кузове доля сверхвысокопрочной стали в конструкции удвоена по сравнению с предшественником. Кроме того, новый Picanto - первый автомобиль в своем классе, оснащенный системой распределения тяги при помощи тормозной системы (torque vectoring system).

Новое поколение Kia Picanto появится на российском рынке в середине 2017 года. Ближе к старту продаж назовут и цены.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.