© motor1.com

10 марта 2017 14:32

Новинки 1550

Новый Jeep Wrangler получит съемную крышу

Строго говоря, в возможности превратить Jeep Wrangler в некое подобие внедорожного кабриолета ничего нового нет, и со сменой поколений культовый внедорожник эту опцию сохранит. Но реализована она будет несколько иначе.

В глобальной Сети появилась очередная порция шпионских фотографий, на которых запечатлен тестовый прототип нового поколения "Рэнглера". На этот раз на фото хорошо просматривается крыша внедорожника, которая состоит из съемных панелей.

Если ранее у Jeep Wrangler в процессе превращения в кабриолет можно было "ликвидировать" чуть ли не часть кузова, то теперь съемной сделана именно крыша: судя по всему, в открытом состоянии внедорожник сохраняет боковины кузова в полном объеме. Предположительно, это сделано для обеспечения безопасности пассажиров в случае переворота внедорожника.

По предварительным данным, "Рэнглеру" сохранят версию со съемным мягким верхом, а также добавят в качестве опции возможность сделать крышу стеклянной.

До премьеры самого экстремального внедорожника в мире осталась пара месяцев...

Как сообщалось ранее, внедорожнику увеличат долю алюминия в конструкции, что должно сделать его легче и экономичнее. В моторную гамму, помимо трехлитрового V6, войдет также двухлитровый турбированный двигатель, известный сейчас под кодовым обозначением Hurricane. Кроме того, Wrangler получит дизельные моторы и – в перспективе – гибридную силовую установку. Список коробок передач будет состоять из шестиступенчатой механики и восьмидиапазонного автомата.

Предположительно, новое поколение Jeep Wrangler может дебютировать уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продаже появиться в начале 2018 года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.