© АвтоВести, Павел Блюденов

9 марта 2017 14:18

Новинки 1439

BMW обновила купе четвертой серии

Баварский концерн полностью рассекретил подробности рестайлинга своей двухдверки еще несколько месяцев назад, но сейчас настало время "живой" премьеры. Никаких неожиданностей, впрочем, не произошло: уже известны даже российские цены на обновленную "четверку".

Пожалуй, основное изменение во внешности семейства – это новая головная оптика, которая теперь выполнена на базе светодиодных технологий. Светодиодными уже в "базе" стали и противотуманки, а за доплату BMW 4 серии можно оснастить адаптивной оптикой. К слову, светодиоды теперь прописались и в задних фонарях, причем их рисунок по сравнению с фонарями дорестайлинговой "четверки" заметно изменился.

Попутно семейству 4 серии слегка изменили рисунок бамперов, добавили кое-каких мелочей в отделке кузова, соорудили несколько новых комплектов колесных дисков и два эксклюзивных цвета кузова – оранжевый Sunset Orange и голубой Snapper Rock Blue. В интерьере появились новые схемы отделки салона с хромированными либо черными накладками, три новых варианта отделки кресел и тому подобное.

Мультимедийной системе купе "нарисовали" новый интерфейс, все доступные варианты подвески перенастроили в сторону чуть большей спортивности, а вот моторная гамма купе никаким изменениям не подверглась. Впрочем, измениться ей еще предстоит: в BMW готовят к премьере "подогретую" модификацию BMW M4 CS. Пока же дилеры баварского концерна открыли прием заказов на гражданские версии обновленного купе. В России стоимость новинки стартует с отметки в 2 440 000 рублей за заднеприводную модификацию со 190-сильным бензиновым мотором.  

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.