© Omniauto.it

7 марта 2017 09:14

Новинки 2047

Jaguar готовит новый небольшой кроссовер

У Jaguar F-Pace вскоре появится младший брат: британцы активно тестируют прототипы компактного вседорожника, который, как предполагается, будет именоваться E-Pace. Конкурировать ему придется не только с вседорожниками BMW и Audi, но и с коллегами по компании JLR.

Построить Jaguar E-Pace британцы решили на той же "тележке", которую использовали для Land Rover Discovery Sport. Из опасений, что самый доступный вседорожник Jaguar будет отбивать покупателей у коллеги по классу Range Rover Evoque, его сделают чуть крупнее – в основном, за счет удлинения колесной базы, которое должно обеспечить больше места для задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она по большей части будет состоять из двухлитровых моторов семейства Ingenium. По предварительным данным, для Jaguar E-Pace соорудят и гибридную установку, причем получить ее кроссовер может уже на старте продаж.

Ожидаются версии как с передним, так и с полным приводом. Внешне же, судя по шпионским изображениям, E-Pace будет весьма напоминать своего старшего брата – как силуэтом, так и "лицом", но, скорее всего, получит более мускулистые задние крылья.

Несмотря на то, что активные тесты вседорожника британцы еще не завершили, до его дебюта осталось не так уж много: по слухам, полностью рассекретить свою потенциально весьма популярную новинку Jaguar может уже в мае. Продажи E-Pace могут начаться также уже в этом году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.