© Omniauto.it

7 марта 2017 09:14

Новинки 2048

Jaguar готовит новый небольшой кроссовер

У Jaguar F-Pace вскоре появится младший брат: британцы активно тестируют прототипы компактного вседорожника, который, как предполагается, будет именоваться E-Pace. Конкурировать ему придется не только с вседорожниками BMW и Audi, но и с коллегами по компании JLR.

Построить Jaguar E-Pace британцы решили на той же "тележке", которую использовали для Land Rover Discovery Sport. Из опасений, что самый доступный вседорожник Jaguar будет отбивать покупателей у коллеги по классу Range Rover Evoque, его сделают чуть крупнее – в основном, за счет удлинения колесной базы, которое должно обеспечить больше места для задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она по большей части будет состоять из двухлитровых моторов семейства Ingenium. По предварительным данным, для Jaguar E-Pace соорудят и гибридную установку, причем получить ее кроссовер может уже на старте продаж.

Ожидаются версии как с передним, так и с полным приводом. Внешне же, судя по шпионским изображениям, E-Pace будет весьма напоминать своего старшего брата – как силуэтом, так и "лицом", но, скорее всего, получит более мускулистые задние крылья.

Несмотря на то, что активные тесты вседорожника британцы еще не завершили, до его дебюта осталось не так уж много: по слухам, полностью рассекретить свою потенциально весьма популярную новинку Jaguar может уже в мае. Продажи E-Pace могут начаться также уже в этом году.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.