© Omniauto.it

7 марта 2017 09:14

Новинки 2048

Jaguar готовит новый небольшой кроссовер

У Jaguar F-Pace вскоре появится младший брат: британцы активно тестируют прототипы компактного вседорожника, который, как предполагается, будет именоваться E-Pace. Конкурировать ему придется не только с вседорожниками BMW и Audi, но и с коллегами по компании JLR.

Построить Jaguar E-Pace британцы решили на той же "тележке", которую использовали для Land Rover Discovery Sport. Из опасений, что самый доступный вседорожник Jaguar будет отбивать покупателей у коллеги по классу Range Rover Evoque, его сделают чуть крупнее – в основном, за счет удлинения колесной базы, которое должно обеспечить больше места для задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она по большей части будет состоять из двухлитровых моторов семейства Ingenium. По предварительным данным, для Jaguar E-Pace соорудят и гибридную установку, причем получить ее кроссовер может уже на старте продаж.

Ожидаются версии как с передним, так и с полным приводом. Внешне же, судя по шпионским изображениям, E-Pace будет весьма напоминать своего старшего брата – как силуэтом, так и "лицом", но, скорее всего, получит более мускулистые задние крылья.

Несмотря на то, что активные тесты вседорожника британцы еще не завершили, до его дебюта осталось не так уж много: по слухам, полностью рассекретить свою потенциально весьма популярную новинку Jaguar может уже в мае. Продажи E-Pace могут начаться также уже в этом году.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.