© Sbarro

6 марта 2017 15:19

Новинки 1757

Студенты готовят к Женеве троицу весьма странных концептов

Специалисты по самодеятельной экстравагантности из французской школы дизайна Espera Sbarro в очередной раз готовы отметиться на международной выставке при помощи оригинальных разработок. Все три концепта отличаются той или иной степенью экстремальности.

Самым ярким представителем стенда дизайнерской школы станет, по всей видимости, спорткар по имени Mohave (заглавное фото). Назван он в честь известной пустыни, но при этом предназначен исключительно для асфальта. Родстер с открытыми колесами, слегка напоминающий болид "Формулы-1", получил четырехлитровый V8, развивающий 294 л.с., пятиступенчатую механическую КПП и задний привод.

Arcad

За внедорожную часть экстрима отвечает второй концепт под названием Arcad. Прототип похож не на привычный внедорожник, а скорее, на гибрид квадроцикла и багги, хоть и оснащен неким подобием кузовных панелей. Двухместный концепт, по официальным данным, получил внушительное вооружение – восьмицилиндровый мотор объемом 4,6 л и мощностью 270 л.с. Расположен он, судя по всему, над задней осью.

Pendo-Tracto

Новое четырехдверное купе Volkswagen представят в Женеве...

И, наконец, в Espera Sbarro позаботились о мотоциклистах, приготовив для них проект с необычным названием Pendo-Tracto. Весьма экстравагантно выглядящее транспортное средство имеет одно колесо спереди и два сзади, а также 650-кубовый мотор, развивающий 75 л.с. В отличие от обычного мотоцикла, в движение Pendo-Tracto приводится при помощи переднего колеса.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.