© Jaguar Land Rover

2 марта 2017 17:37

Новинки 35465

Новейший Range Rover Velar: названы российские цены

Российское представительство Jaguar Land Rover с пылу с жару опубликовало рублевые цены на новейший кроссовер Velar, мировая премьера которого состоялась 1 марта. Начальная стоимость британской новинки составляет 3,9 млн рублей, хотя "живые" автомобили будут заметно дороже.

Новый член престижного семейства Range Rover займет пустующую нишу между моделями Evoque и Sport, а продажи "Велара" начнутся лишь осенью 2017 года. Несмотря на это, российский офис JLR уже открыл предзаказы и выкатил полноценный прайс-лист на перспективную модель. В нашей стране новый Range Rover Velar будет предлагаться в комплектациях Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE, а также в ограниченной версии First Edition. Начальная цена "Велара" в базовой комплектации с 2,0-литровым турбодизелем на 180 л.с. и бензиновым мотором 2,0 л на 250 л.с. одинаковая - 3 880 000 рублей.

Все подробности о новейшем Range Rover Velar можно узнать из нашего обзорного материала.

Список стандартного оснащения довольно обширный -  здесь пара 10-дюймовых тачскринов, бесключевой доступ, светодиодная передняя оптика, кожаная обивка салона, 18-дюймовые колеса, подогрев лобового стекла, система выбора режимов езды Terrain Response и адаптивная подвеска, система слежения за разметкой, а также функция помощи при трогании с места на скользкой поверхности Low Traction Launch. 

Почти наверняка, реальные автомобили будут дороже и оснащены богаче. Следующая ступень по оснащению - версия S стоимостью уже 4 400 000 рублей, а верхняя планка для модификации с базовыми моторами 2,0 л - исполнение R-Dynamic SE за 4 913 000 рублей без учета дополнительных опций. 

 

Velar c 2,0-литровым дизельным двигателем на 240 л.с. обойдется минимум в 4 640 000 рублей, а максимальная цена данной версии - 5 739 000 рублей. Самая мощная турбодизельная модификация располагает мотором 3,0 л V6 на 300 л.с. и стоит от 5 300 000 до 7 178 000 рублей. Флагманский бензиновый "Велар" тоже оснащается двигателем 3,0 л, а его мощность составляет 380 л.с. Стоимость самого динамичного Range Rover Velar - от 5 340 000 до 7 218 000 рублей за ограниченную серию First Edition.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.