© Volkswagen

1 марта 2017 16:58

Новинки 2236

Volkswagen представил в России Passat в новом исполнении Life

Volkswagen презентовал в России новую комплектацию Life для седана и универсала Passat. Она отличается расширенным набор оснащения, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Известны и цены.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, седан Passat и универсал Passat Variant в новой версии Life имеют 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации Life также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Кроме этого, седан оснащен передними светодиодными фарами и затемненными задними фонарями. В салоне версий Life - вставки из алюминия и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации Life начинается от 1 595 000 рублей за модель с бензиновым турбодвигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатым "роботом" и мотором 125 л.с. составляет 1 665 000 рублей.

Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с "роботом" оценена в  1 715 000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП - 1 865 000 рублей.

Универсал Volkswagen Passat Variant Life с бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП стоит 1 880 000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП попросят  2 030 000 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.