© Mitsubishi

1 марта 2017 15:29

Новинки 3688

В России начались продажи кроссовера Mitsubishi Outlander в версии GT

Российский офис Mitsubishi объявил о старте продаж с 1 марта кроссовера Outlander в новой версии GT, которая отличается расширенным оснащением.

Под капотом у Mitsubishi Outlander GT - только бензиновый 3-литровый V6 (227 л.с.) в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода S-AWC с активным передним дифференциалом и функцией выборочного подтормаживания колеса.

Список оснащения новой топовой версии версии Outlander GT дополнительно пополнен адаптивным круиз-контролем, системой смягчения последствий попутных столкновений, индикатором пересечения дорожной разметки и функцией автоматического переключения ближнего/дальнего света фар.

В набор систем безопасности входят камеры кругового обзора с управлением на руле, передние светодиодные противотуманные фары, индикатор контроля "слепых зон", система предотвращения столкновений при парковке и  предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом, ассистент старта на подъеме. Кроме этого, кроссовер уже оборудован системой экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС".

Кроме этого, кроссовер имеет подогрев лобового стекла и руля, датчики света и дождя, электрический стояночный тормоз с функцией удержания при остановке, мультимедийная система Mitsubishi Connect с интеграцией смартфона, датчики парковки.

Цена Mitsubishi Outlander GT составляет 2 289 990 рублей.

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.