© Eadon Green

1 марта 2017 13:01

Новинки 868

Самая "старинная" премьера Женевы получит современный двигатель

Титул самой загадочной новинки Женевского автосалона пока удерживает купе Black Cuillin от никому не известной компании Eadon Green из Великобритании. Опубликованы первые реалистичные изображения будущего ретро-спорткара, которые демонстрируют вполне современные решения.

Компания Eadon Green распространила целый набор фотографий, главным образом изображающих салон ретрокупе. Интерьер спорткара, стоит отметить, выглядит вполне современно и отделан натуральными кожей и деревом. Но несколько фотографий содержат недвусмысленные намеки и на техническую начинку Black Cuillin.

Например, на фотографии, изображающей панель приборов, отчетливо заметна ярко-красная надпись Sport в центре спидометра: очевидно, купе получит несколько вариантов преднастроек бортовой электроники.

Кроме того, опубликовано и фото моторного отсека спорткара: на крышке двигателя размещена надпись V12. По всей видимости, это откровенный намек на конфигурацию мотора Black Cuillin, и, судя по всему, купе сможет похвастать внушительной мощностью.

Патентные эскизы

Наконец, можно сделать некоторые выводы и о цене будущей новинки: дело в том, что в центр передней панели спорткара интегрированы механические часы престижной британской марки Garrick England. А подобные интерьерные решения чаще всего позволяют себе производители, настаивающие на том, чтобы их считали представителями премиум-сегмента.

Спорткар, экстерьер которого выполнен в духе 30-х годов прошлого века, компания Eadon Green рассекретит уже в начале марта.

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".