© Haval

1 марта 2017 10:46

Новинки 9029

Китайцы рассекретили новое поколение вседорожника Haval H6

Кроссовер Haval H6, представленный и на российском рынке, у себя на родине считается одним из самых популярных представителей своего сегмента. Во втором поколении вседорожник примерил более "европейское" лицо, получил новый мотор и ряд мультимедийных нововведений.

Особыми техническими подробностями производитель пока не балует: известно, что Haval H6 сохранит свой двухлитровый мотор, которым оснащается на некоторых рынках, но в пару к нему получит совершенно новый агрегат объемом 1,3 л. Мощность его не уточняется, но, вполне возможно, он заменит нынешний 150-сильный двигатель объемом 1,5 л.

Известно также, что шестиступенчатые коробки передач уступят свое место семидиапазонному роботу с двойным сцеплением, разработанному для китайцев в компании Getrag.

Кроме того, производитель сообщил, что вседорожник несколько изменил пропорции. Вопреки трендам он не стал длиннее – наоборот, длина Haval H6 сократилась на 40 мм, но при этом вседорожник на те же 40 мм раздался вширь. Очевидно, плечам и локтям пассажиров кроссовера станет просторнее.

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s...

Что касается интерьерных нововведений, то самым заметным стала новая приборная панель – ее роль теперь играет 12-дюймовый монитор. Архитектура интерьера в целом теперь заметно сориентирована на водителя.

Недостающие сведения производитель собирается раскрыть ближе к премьере новинки, которая намечена на апрельскую выставку в Шанхае.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.