© Pininfarina
Новинки

Новый суперседан Pininfarina станет электрическим

Концептуальный седан, который итальянцы из Pininfarina построили для Hybrid Kinetic Group из Гонконга, должен получить силовую установку, работающую на некоей "новой энергии". Дизайнеры опубликовали несколько новых тизеров, которые, впрочем, никаких секретов не раскрывают.

Один из тизеров седана под названием Н600 изображает несколько деталей оформления его передней части (с собственным логотипом Hybrid Kinetic), второй же демонстрирует некоторые цифровые гаджеты, предусмотренные для интерьера.

Судя по изображению, седан будет оснащаться полностью цифровой настраиваемой панелью приборов и внушительным вертикальным сенсорным монитором. Кроме того, по всей видимости, новинку оснастят видеокамерами вместо боковых зеркал.

Самую большую загадку пока представляет силовая установка седана, о которой разработчики пока официально ничего не сообщают. Однако, скорее всего, речь идет о достаточно традиционных электромоторах. Правда, пока неизвестно, сколько их будет, какую они смогут развивать мощность, и как их установка связана с заявлением создателей концепта о "новом виде энергии".

Вероятнее всего, на выставке в Женеве прототип дебютирует под собственным именем Hybrid Kinetic Group. Имеются ли у гонконгского заказчика итальянского ателье Pininfarina планы по серийному производству седана Н600, также пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.