© Pininfarina
Новинки

Новый суперседан Pininfarina станет электрическим

Концептуальный седан, который итальянцы из Pininfarina построили для Hybrid Kinetic Group из Гонконга, должен получить силовую установку, работающую на некоей "новой энергии". Дизайнеры опубликовали несколько новых тизеров, которые, впрочем, никаких секретов не раскрывают.

Один из тизеров седана под названием Н600 изображает несколько деталей оформления его передней части (с собственным логотипом Hybrid Kinetic), второй же демонстрирует некоторые цифровые гаджеты, предусмотренные для интерьера.

Судя по изображению, седан будет оснащаться полностью цифровой настраиваемой панелью приборов и внушительным вертикальным сенсорным монитором. Кроме того, по всей видимости, новинку оснастят видеокамерами вместо боковых зеркал.

Самую большую загадку пока представляет силовая установка седана, о которой разработчики пока официально ничего не сообщают. Однако, скорее всего, речь идет о достаточно традиционных электромоторах. Правда, пока неизвестно, сколько их будет, какую они смогут развивать мощность, и как их установка связана с заявлением создателей концепта о "новом виде энергии".

Вероятнее всего, на выставке в Женеве прототип дебютирует под собственным именем Hybrid Kinetic Group. Имеются ли у гонконгского заказчика итальянского ателье Pininfarina планы по серийному производству седана Н600, также пока не уточняется.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.