© Dacia
Новинки

Из универсала Logan сделали вседорожник

Руманская компания Dacia расширила вседорожное семейство Stepway, выпустив в этом исполнении универсал Logan. Автомобиль отличается измененной подвеской и внешними элементами. Премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве 7 марта.

По сравнению с обычной версией, у Logan MCV Stepway клиренс увеличен на 50 мм (до 174 мм), облегчающий жизнь универсала на грунтовках. От повреждений вне дорог кузов и колесные арки прикрыты накладками из некрашенного пластика. Из других внешних отличий - вставки под металл в бамперах.

Из отличий в салоне - обивка сидений в стиле Sandero Stepway. В Европе новинка будет доступна только в топовой комплектации Laureate, в оснащение которой входят мультимедийная система Media Nav Evolution с навигацией, климат-контроль, камера заднего вида с датчиками парковки и система помощи при старте в гору.

 

Двигатели- дизельный и бензиновый агрегаты отдачей по 90 л.с. Дизель сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, бензиновый мотор - с "механикой" или "роботом".

Ранее Dacia также выпустила в исполнении Stepway свои бюджетные компактвэны Lodgy и Dokker. 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.