© Dacia
Новинки

Из универсала Logan сделали вседорожник

Руманская компания Dacia расширила вседорожное семейство Stepway, выпустив в этом исполнении универсал Logan. Автомобиль отличается измененной подвеской и внешними элементами. Премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве 7 марта.

По сравнению с обычной версией, у Logan MCV Stepway клиренс увеличен на 50 мм (до 174 мм), облегчающий жизнь универсала на грунтовках. От повреждений вне дорог кузов и колесные арки прикрыты накладками из некрашенного пластика. Из других внешних отличий - вставки под металл в бамперах.

Из отличий в салоне - обивка сидений в стиле Sandero Stepway. В Европе новинка будет доступна только в топовой комплектации Laureate, в оснащение которой входят мультимедийная система Media Nav Evolution с навигацией, климат-контроль, камера заднего вида с датчиками парковки и система помощи при старте в гору.

 

Двигатели- дизельный и бензиновый агрегаты отдачей по 90 л.с. Дизель сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, бензиновый мотор - с "механикой" или "роботом".

Ранее Dacia также выпустила в исполнении Stepway свои бюджетные компактвэны Lodgy и Dokker. 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.