© Toyota

21 февр 2017 14:30

Новинки 2689

Toyota напугает Женеву своим новым концептом

Компания Toyota опубликовала первое изображение своего новейшего концепта, который планирует показать на Женевской выставке. Несмотря на вполне безобидную цель, с которой он был создан, прототип получил неоднозначное имя i-TRIL.

Вероятнее всего, TRIL – это очередная аббревиатура. Однако, до момента объявления официальной расшифровки это слово выглядит созвучным со словом to thrill – "трепетать", "волновать". Между тем, главной целью разработки стала всего лишь демонстрация очередного витка развития систем автономного управления.

Как заявили в Toyota, прототип покажет, как компания представляет себе альтернативу нынешним городским транспортным средствам – от компактных хэтчбеков до мотоциклов.

Кроме того, известно, что i-TRIL ориентирован на любителей удовольствия от вождения, которые хотят получать должный объем эмоций даже на малых городских скоростях. Между тем, несмотря на это, i-TRIL снабжен системой автономного управления.

Более подробных сведений о концепте пока нет: их Toyota обнародует ближе к моменту премьеры своей новой разработки. Помимо концепта, в Женеве японцы покажут еще и хот-хэтч Yaris GRMN, построенный по мотивам того "Яриса", что принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.