© Toyota

21 февр 2017 14:30

Новинки 2687

Toyota напугает Женеву своим новым концептом

Компания Toyota опубликовала первое изображение своего новейшего концепта, который планирует показать на Женевской выставке. Несмотря на вполне безобидную цель, с которой он был создан, прототип получил неоднозначное имя i-TRIL.

Вероятнее всего, TRIL – это очередная аббревиатура. Однако, до момента объявления официальной расшифровки это слово выглядит созвучным со словом to thrill – "трепетать", "волновать". Между тем, главной целью разработки стала всего лишь демонстрация очередного витка развития систем автономного управления.

Как заявили в Toyota, прототип покажет, как компания представляет себе альтернативу нынешним городским транспортным средствам – от компактных хэтчбеков до мотоциклов.

Кроме того, известно, что i-TRIL ориентирован на любителей удовольствия от вождения, которые хотят получать должный объем эмоций даже на малых городских скоростях. Между тем, несмотря на это, i-TRIL снабжен системой автономного управления.

Более подробных сведений о концепте пока нет: их Toyota обнародует ближе к моменту премьеры своей новой разработки. Помимо концепта, в Женеве японцы покажут еще и хот-хэтч Yaris GRMN, построенный по мотивам того "Яриса", что принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".