© Toyota

21 февр 2017 14:30

Новинки 2688

Toyota напугает Женеву своим новым концептом

Компания Toyota опубликовала первое изображение своего новейшего концепта, который планирует показать на Женевской выставке. Несмотря на вполне безобидную цель, с которой он был создан, прототип получил неоднозначное имя i-TRIL.

Вероятнее всего, TRIL – это очередная аббревиатура. Однако, до момента объявления официальной расшифровки это слово выглядит созвучным со словом to thrill – "трепетать", "волновать". Между тем, главной целью разработки стала всего лишь демонстрация очередного витка развития систем автономного управления.

Как заявили в Toyota, прототип покажет, как компания представляет себе альтернативу нынешним городским транспортным средствам – от компактных хэтчбеков до мотоциклов.

Кроме того, известно, что i-TRIL ориентирован на любителей удовольствия от вождения, которые хотят получать должный объем эмоций даже на малых городских скоростях. Между тем, несмотря на это, i-TRIL снабжен системой автономного управления.

Более подробных сведений о концепте пока нет: их Toyota обнародует ближе к моменту премьеры своей новой разработки. Помимо концепта, в Женеве японцы покажут еще и хот-хэтч Yaris GRMN, построенный по мотивам того "Яриса", что принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.