© SsangYong

20 февр 2017 16:48

Новинки 2727

SsangYong раскрыл изображения нового кроссовера

Корейская марка SsangYong не стала дожидаться Женевского автосалона и рассекретила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого состоится уже в начале марта.

Семиместный среднеразмерный прототип XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), является развитием пятиместного концепта XAV, который был показан два года назад и выдержан в стиле серийного рамного внедорожника Korando.

SsangYong XAVL

Пока про новый концепт SsangYong XAVL известно немного. Предполагается, что при длине около 4,6 метра и  колесной базы в 2,7 метра он будет близок по размерам к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

В SsangYong также сообщили, что новый кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, передовыми системами безопасности, функциями "общения" между автомобилями и цифровой панелью приборов. Предположительный запуск в серию - к 2020 году.

SsangYong XAVL

SsangYong в последнее время активно взялся за обновление модельного ряда. И некоторые из новинок уже добрались до России. Так, 25 января в нашей стране начались официальные продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии Tivoli XLV.

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.