© SsangYong

20 февр 2017 16:48

Новинки 2717

SsangYong раскрыл изображения нового кроссовера

Корейская марка SsangYong не стала дожидаться Женевского автосалона и рассекретила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого состоится уже в начале марта.

Семиместный среднеразмерный прототип XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), является развитием пятиместного концепта XAV, который был показан два года назад и выдержан в стиле серийного рамного внедорожника Korando.

SsangYong XAVL

Пока про новый концепт SsangYong XAVL известно немного. Предполагается, что при длине около 4,6 метра и  колесной базы в 2,7 метра он будет близок по размерам к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

В SsangYong также сообщили, что новый кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, передовыми системами безопасности, функциями "общения" между автомобилями и цифровой панелью приборов. Предположительный запуск в серию - к 2020 году.

SsangYong XAVL

SsangYong в последнее время активно взялся за обновление модельного ряда. И некоторые из новинок уже добрались до России. Так, 25 января в нашей стране начались официальные продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии Tivoli XLV.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.