© SsangYong

20 февр 2017 16:48

Новинки 2726

SsangYong раскрыл изображения нового кроссовера

Корейская марка SsangYong не стала дожидаться Женевского автосалона и рассекретила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого состоится уже в начале марта.

Семиместный среднеразмерный прототип XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), является развитием пятиместного концепта XAV, который был показан два года назад и выдержан в стиле серийного рамного внедорожника Korando.

SsangYong XAVL

Пока про новый концепт SsangYong XAVL известно немного. Предполагается, что при длине около 4,6 метра и  колесной базы в 2,7 метра он будет близок по размерам к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

В SsangYong также сообщили, что новый кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, передовыми системами безопасности, функциями "общения" между автомобилями и цифровой панелью приборов. Предположительный запуск в серию - к 2020 году.

SsangYong XAVL

SsangYong в последнее время активно взялся за обновление модельного ряда. И некоторые из новинок уже добрались до России. Так, 25 января в нашей стране начались официальные продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии Tivoli XLV.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.