© SsangYong

20 февр 2017 16:48

Новинки 2729

SsangYong раскрыл изображения нового кроссовера

Корейская марка SsangYong не стала дожидаться Женевского автосалона и рассекретила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого состоится уже в начале марта.

Семиместный среднеразмерный прототип XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), является развитием пятиместного концепта XAV, который был показан два года назад и выдержан в стиле серийного рамного внедорожника Korando.

SsangYong XAVL

Пока про новый концепт SsangYong XAVL известно немного. Предполагается, что при длине около 4,6 метра и  колесной базы в 2,7 метра он будет близок по размерам к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

В SsangYong также сообщили, что новый кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, передовыми системами безопасности, функциями "общения" между автомобилями и цифровой панелью приборов. Предположительный запуск в серию - к 2020 году.

SsangYong XAVL

SsangYong в последнее время активно взялся за обновление модельного ряда. И некоторые из новинок уже добрались до России. Так, 25 января в нашей стране начались официальные продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии Tivoli XLV.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.