© motor1.com

20 февр 2017 13:03

Новинки 2477

Будущий Ford Ranger мимикрирует под пикап Ford F-150

Самой, пожалуй, ожидаемой внедорожной новинкой от Ford можно считать модель Bronco, которую производитель планирует вернуть на рынок к концу десятилетия. Однако, годом ранее состоится еще одна знаковая премьера – пикап Ranger нового поколения.

Ford Ranger уже проходит ходовые испытания и успел в процессе попасть в объективы фотошпионов. На основе фотографий прототипа дизайнеры портала Motor1 предположили, как именно будет выглядеть грузопассажирская новинка. По мнению художников, внешность пикапа будет очень похожа на экстерьер Ford F-150, одного из самых популярных грузовиков Америки, который сравнительно недавно пережил обновление.

Обновленная Toyota Tundra получила доработки от TRD...

Руководство компании Ford уже успело пообещать, что Ranger нового поколения останется "доступным, функциональным, надежным и маневренным". Это заявление заставляет предположить, что пикап сохранит рамную конструкцию и все полагающиеся внедорожные возможности. Его продолжат оснащать дизельными моторами, но преимущественно для европейского рынка. На родине же Ranger, как ожидается, получит два бензиновых мотора – атмосферный V6 и турбированный четырехцилиндровый двигатель из семейства EcoBoost.

Сохранит Ford Ranger и систему полного привода, и, вероятнее всего, механическую КПП. А вот роль опционального автомата будет исполнять новейшая 10-ступенчатая коробка, недавно разработанная Ford. Производитель уже успел пообещать, что с этой КПП потребление топлива "Рейнджером" будет значительно меньше, чем у "старшего брата" F-150.

Дебютировать новый пикап должен либо в 2018, либо в 2019 году. Практически сразу после этого Ford должен представить и возрожденный Bronco, который построят на той же самой платформе

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.