© motor1.com

20 февр 2017 13:03

Новинки 2499

Будущий Ford Ranger мимикрирует под пикап Ford F-150

Самой, пожалуй, ожидаемой внедорожной новинкой от Ford можно считать модель Bronco, которую производитель планирует вернуть на рынок к концу десятилетия. Однако, годом ранее состоится еще одна знаковая премьера – пикап Ranger нового поколения.

Ford Ranger уже проходит ходовые испытания и успел в процессе попасть в объективы фотошпионов. На основе фотографий прототипа дизайнеры портала Motor1 предположили, как именно будет выглядеть грузопассажирская новинка. По мнению художников, внешность пикапа будет очень похожа на экстерьер Ford F-150, одного из самых популярных грузовиков Америки, который сравнительно недавно пережил обновление.

Обновленная Toyota Tundra получила доработки от TRD...

Руководство компании Ford уже успело пообещать, что Ranger нового поколения останется "доступным, функциональным, надежным и маневренным". Это заявление заставляет предположить, что пикап сохранит рамную конструкцию и все полагающиеся внедорожные возможности. Его продолжат оснащать дизельными моторами, но преимущественно для европейского рынка. На родине же Ranger, как ожидается, получит два бензиновых мотора – атмосферный V6 и турбированный четырехцилиндровый двигатель из семейства EcoBoost.

Сохранит Ford Ranger и систему полного привода, и, вероятнее всего, механическую КПП. А вот роль опционального автомата будет исполнять новейшая 10-ступенчатая коробка, недавно разработанная Ford. Производитель уже успел пообещать, что с этой КПП потребление топлива "Рейнджером" будет значительно меньше, чем у "старшего брата" F-150.

Дебютировать новый пикап должен либо в 2018, либо в 2019 году. Практически сразу после этого Ford должен представить и возрожденный Bronco, который построят на той же самой платформе

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.