© Toyota

16 февр 2017 11:29

Автокурьезы 5040

Ведущие Top Gear выбрали новую "бюджетную тачку"

Уже в марте стартует новый сезон британского телешоу Top Gear, и, похоже, поклонников решили порадовать возвращением рубрики со звездами в недорогом автомобиле. Правда, новую машину язык не повернется назвать "овощной".

Продюсеры легендарного "Топ Гира" собираются возродить давнюю рубрику "Звезда в бюджетном автомобиле". Как пишет британское издание The Sun со ссылкой на источники в BBC, в качестве машины для заездов по треку в Дансфолде будет использоваться японское заднеприводное спорткупе Toyota GT86 - сравнительно недорогой, но увлекательный в вождении автомобиль. Скучные Suzuki Liana или Chevrolet Lacetti остались в прошлом.

А вот от заездов приглашенных звезд по грунтовому треку на ралли-кроссовом Mini было решено отказаться - команда Top Gear всячески пытается избавиться от "наследия" бывшего хэдлайнера передачи Криса Эванса, который со скандалом покинул шоу в середине 2016 года. Ведущим возрожденной рубрики станет Крис Харрис, а гоночным инструктором для гостей будет выступать культовый персонаж Стиг.

Первый эпизод нового 24 сезона Top Gear выйдет в британский телеэфир 5 марта 2017 года. Среди уже подтвержденных ведущих автомобильного шоу числятся Мэтт Леблан, Крис Харрис и Рори Рид. Недавно был опубликован очередной видеотизер нового сезона.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.