© АвтоВести

15 февр 2017 17:17

Новинки 7613

BMW готовит лавину новых моделей

Ближайшие несколько лет будут необычайно богаты на премьеры от баварского автопроизводителя. К 2021 году модельное семейство марки пополнится сразу 28 новинками - это будут как обновления и модификации уже существующих автомобилей, так и абсолютно новые модели.

План "ударной пятилетки" оказался в распоряжении немецкого издания Auto Motor und Sport. Согласно полученной информации, сезон премьер BMW откроет уже грядущей весной на Женевском автосалоне: там будет представлен новый универсал 5 Series Touring. Затем начнется старт продаж "заряженной" модификации М550i, после чего представят обновленную BMW i3, обновят спорткупе BMW M2, выкатят "экстремальную" версию M2 GTS. На этом парад "горячих" премьер на закончится: в этом же 2017 году стоит ждать BMW M5 и родстер Z5 (совместный проект с Toyota, модель в японской версии получит легендарное имя Supra).

Но и это еще не все на 2017 год: в стане баварских кроссоверов тоже грядут скорые обновления. Обновится кроссовер BMW X3, а также появятся на свет компактный BMW X2 и флагманский BMW X7. Не забыли и про "нишевые" семейные автомобили: необычный большой хэтчбек 5-Series GT сменит поколение, а вместе с ним - и название, превратившись в 6-Series GT.

В последующие годы результативность марки будет поскромнее, но интересных премьер, тем не менее, ожидается немало. В 2018-2019 годах в свет выйдет "горячая" модификация кроссовера BMW X3M, новые BMW i8, X4 и X5. Обновится и "копейка", а затем возродится легендарная восьмая серия: большое роскошное купе (а позже - и кабриолет) составят конкуренцию Mercedes-Benz S-Class Coupe. Наконец, в 2021 году ожидается еще одна технологичная модель - BMW i5. Правда, о ней пока что информации минимум. 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.