© Subaru

15 февр 2017 13:43

Новинки 1480

В Россию приедет эксклюзивная версия Subaru XV

Специально для российского рынка компания Subaru выпустила особую комплектацию под названием Hyper Edition, которую предложат ограниченным тиражом в 150 экземпляров. У каждого автомобиля в этом исполнении даже будет собственный порядковый номер.

Специальное исполнение собрано на основе уже существующей комплектации и положено автомобилю с 2-литровым бензиновым двигателем, бесступенчатым вариатором Lineartronic и полным приводом. При этом в российском офисе Subaru обращают внимание, что речь идет о модели нынешнего поколения. Преемник XV появится во второй половине 2017 года.

Внешне версия Hyper Edition отличается в первую очередь по цвету кузова - светло-голубому Hyper Blue. На кузове расположен шильдик с названием спецверсии, в салоне - с названием спецверсии и порядковым номером. При клиренсе в 220 мм автомобиль получил дополнительную защиту днища от механических повреждений, что должно понравиться тем, кто ведёт активный образ жизни. На все автомобили будет установлена система ЭРА-Глонасс.

В комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, кожаный салон, выдвижные омыватели фар, боковые зеркала с подогревом и электроприводом складывания, рейлинги на крыше, электростеклоподъемники всех дверей, сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя при помощи кнопки, круиз-контроль, цветной жидкокристаллический экран (7.0 дюймов), подрулевые лепестки переключения передач, указатели поворота с системой "в одно касание", обогрев зоны стеклоочистителей ветрового стекла, датчики дождя и света, семь подушек безопасности для водителя и пассажиров, камера заднего вида, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), система динамической стабилизации (VDC), система помощи при старте с места на уклоне, система "Старт-Стоп" с функцией отключения двигателя в пробках, система ISO-FIX для установки детских кресел (с крепежными ремнями) и блокировка задних дверей от открытия изнутри ("Детский замок").

Рекомендованная цена Subaru XV Hyper Edition составляет 1 809 900 рублей.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.