© Скриншот из Youtube

14 февр 2017 17:33

Автокурьезы 4980

Во Владивостоке и Питере построили сердца из автомобилей

Оригинальный способ отметить наступление Дня всех влюбленных выбрали автомобилисты Владивостока и Санкт-Петербурга. Члены нескольких местных автоклубов выложили своими машинами огромные сердца – причем, уже не в первый раз.

Участникам нынешнего флешмоба для создания тематической фигуры понадобилось 104 автомобиля. В построении сердца участвовали члены автоклубов, объединяющихся вокруг определенных машин японского производства – в силу географических причин они весьма популярны во Владивостоке.

В число этой сотни вошли, к примеру, поклонники марки Isuzu, автомобилей Mazda Demio и Axela, Toyota Prius и Chaser, фанаты бренда Subaru и члены некоторых других автоклубов.

Утверждается, что этим флешмобом автомобилисты Приморья побили собственный же рекорд, установленный несколько дней назад аналогичным способом: тогда "автосердце" удалось выложить из пятидесяти машин.

Но в масштабах всей страны достижение жителей Владивостока рекордным не является: свое "автосердце" несколько дней назад появилось и в Санкт-Петербурге. Водители Северной столицы, которые располагали большим оперативным простором, смогли задействовать в создании фигуры 116 машин.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.