© Mitsubishi

14 февр 2017 14:39

Новинки 12573

Представлен тотально обновленный Mitsubishi Lancer

Компания Mitsubishi официально продемонстрировала седан Lancer, переживший весьма серьезный рестайлинг. Объем доработок столь велик, что впору говорить о новом поколении семейства. Автомобиль адресован рынку Тайваня, который в Mitsubishi считают стратегическим.

Седан разработан компанией Mitsubishi в сотрудничестве со специалистами тайваньского ижинирингового предприятия CARTEC. Его платформа не изменилась (если не считать смены настроек подвески в сторону большего комфорта), но Lancer получил практически полностью новый набор кузовных панелей. Серьезно переработаны не только "лицо", получившее фирменное Х-оформление, и корма седана, но и боковины, на которых появились динамичные выштамповки.

 

Серьезно переработан и интерьер: Lancer снабдили модернизированной передней панелью, новым рулевым колесом, современной мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным монитором и даже цифровой панелью приборов, допускающей несколько вариантов отображения информации. Кроме того, в списке опций появились новые водительские ассистенты, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль и тому подобное.

 

Силовой агрегат изменениям не подвергался: седан по-прежнему будет оснащаться 1,8-литровым атмосферником мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором.

 

К слову, называть Mitsubishi Lancer "Лансером" на Тайване теперь не будут: глубокий рестайлинг ознаменовался и сменой имени модели, которая именуется сейчас Grand Lancer. Не исключено, что это сделано ради того, чтобы исключить путаницу между двумя седанами – обновленным и дореформенным, которые, вполне возможно, будут какое-то время продаваться параллельно.

 

Продажи Mitsubishi Grand Lancer на Тайване стартуют в апреле. Вскоре после этого седан появится на рынке Китая, а вот прочим странам рассчитывать на новинку пока не приходится.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.