© Mitsubishi

14 февр 2017 14:39

Новинки 12560

Представлен тотально обновленный Mitsubishi Lancer

Компания Mitsubishi официально продемонстрировала седан Lancer, переживший весьма серьезный рестайлинг. Объем доработок столь велик, что впору говорить о новом поколении семейства. Автомобиль адресован рынку Тайваня, который в Mitsubishi считают стратегическим.

Седан разработан компанией Mitsubishi в сотрудничестве со специалистами тайваньского ижинирингового предприятия CARTEC. Его платформа не изменилась (если не считать смены настроек подвески в сторону большего комфорта), но Lancer получил практически полностью новый набор кузовных панелей. Серьезно переработаны не только "лицо", получившее фирменное Х-оформление, и корма седана, но и боковины, на которых появились динамичные выштамповки.

 

Серьезно переработан и интерьер: Lancer снабдили модернизированной передней панелью, новым рулевым колесом, современной мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным монитором и даже цифровой панелью приборов, допускающей несколько вариантов отображения информации. Кроме того, в списке опций появились новые водительские ассистенты, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль и тому подобное.

 

Силовой агрегат изменениям не подвергался: седан по-прежнему будет оснащаться 1,8-литровым атмосферником мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором.

 

К слову, называть Mitsubishi Lancer "Лансером" на Тайване теперь не будут: глубокий рестайлинг ознаменовался и сменой имени модели, которая именуется сейчас Grand Lancer. Не исключено, что это сделано ради того, чтобы исключить путаницу между двумя седанами – обновленным и дореформенным, которые, вполне возможно, будут какое-то время продаваться параллельно.

 

Продажи Mitsubishi Grand Lancer на Тайване стартуют в апреле. Вскоре после этого седан появится на рынке Китая, а вот прочим странам рассчитывать на новинку пока не приходится.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.