© Ford

14 февр 2017 13:23

Новинки 1902

Ford выпустил "черно-белые" спецверсии Focus и Fiesta для России

Как утверждает компания Ford, покупатели новых автомобилей этой марки буквально разрываются между выбором белого и черного цвета. Производитель решил облегчить задачу своим клиентам и выпустил на российский рынок специальную серию "Фиест" и "Фокусов" - в двухцветном окрасе.

Компания Ford Sollers объявила о запуске в производство специальной серии White and Black для новых Focus и Fiesta. Отличительной особенностью таких модификаций являются кузов в фирменном окрасе Frozen White, а также контрастирующие с ним колесные диски, крыша и боковые зеркала заднего вида черного цвета Shadow Black. Обе новинки уже выпускаются на заводах "Форд" во Всеволожске и Набережных Челнах. 

Ford Fiesta модификации White and Black оснащается двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым "роботом" Powershift. За основу специальной серии взяли комплектацию Trend, которую дополнили электрообогревом передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, центральным подлокотником, передними противотуманками, электрическими стеклоподъемниками задних дверей и кожаной отделкой рулевого колеса. 

Заявленная начальная стоимость Fiesta White and Black составляет от 785 000 рублей с механикой и от 845 000 рублей - с роботом Powershift.

Что касается "Фокуса", то автомобили серии White and Black собраны на базе комплектации SYNC Edition и доступны с двигателем 1,6 л на 125 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым автоматом. В дополнение к фиксированному списку оснащения "черно-белые" Focus получили двухзонный "климат", датчики света и дождя, функцию задержки выключения света "Follow me home", кожаную отделку руля и салонное зеркало с автозатемнением. Как и в "Фиесте", здесь присутствуют подогревы передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателей.

Стоимость Focus White and Black начинается с 1 076 000 рублей, а за двухпедалью версию придется выложить от 1 116 000 рублей.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.