© Ford

14 февр 2017 13:23

Новинки 1764

Ford выпустил "черно-белые" спецверсии Focus и Fiesta для России

Как утверждает компания Ford, покупатели новых автомобилей этой марки буквально разрываются между выбором белого и черного цвета. Производитель решил облегчить задачу своим клиентам и выпустил на российский рынок специальную серию "Фиест" и "Фокусов" - в двухцветном окрасе.

Компания Ford Sollers объявила о запуске в производство специальной серии White and Black для новых Focus и Fiesta. Отличительной особенностью таких модификаций являются кузов в фирменном окрасе Frozen White, а также контрастирующие с ним колесные диски, крыша и боковые зеркала заднего вида черного цвета Shadow Black. Обе новинки уже выпускаются на заводах "Форд" во Всеволожске и Набережных Челнах. 

Ford Fiesta модификации White and Black оснащается двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым "роботом" Powershift. За основу специальной серии взяли комплектацию Trend, которую дополнили электрообогревом передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, центральным подлокотником, передними противотуманками, электрическими стеклоподъемниками задних дверей и кожаной отделкой рулевого колеса. 

Заявленная начальная стоимость Fiesta White and Black составляет от 785 000 рублей с механикой и от 845 000 рублей - с роботом Powershift.

Что касается "Фокуса", то автомобили серии White and Black собраны на базе комплектации SYNC Edition и доступны с двигателем 1,6 л на 125 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым автоматом. В дополнение к фиксированному списку оснащения "черно-белые" Focus получили двухзонный "климат", датчики света и дождя, функцию задержки выключения света "Follow me home", кожаную отделку руля и салонное зеркало с автозатемнением. Как и в "Фиесте", здесь присутствуют подогревы передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателей.

Стоимость Focus White and Black начинается с 1 076 000 рублей, а за двухпедалью версию придется выложить от 1 116 000 рублей.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.