© Peugeot

10 февр 2017 19:46

Новинки 1760

Peugeot приготовил для России новые версии Boxer и Partner

В феврале компания Peugeot начнет продавать в России новые версии фургона Boxer и "каблучка" Partner. Цены будут объявлены позже.

Бестселлер рынка – фургон Boxer L1H1 (короткая колесная база и низкая крыша) станет еще доступнее. В ближайшее время начнется прием заказов на модель с новым ценовым предложением. Эта модель имеет полную массу менее 2,5 т и грузоподъемность менее 1 т. Последнее особо актуально для Москвы, где Boxer может беспрепятственно и без нарушений ПДД передвигаться по всем районам мегаполиса.

Также будет предлагаться Boxer с повышенной грузоподъемностью, что делает его привлекательным, к примеру, для постройки инкасаторских машин. Грузоподъемность такой версии достигает 1 900 кг, а полная масса фургона равна 4 тоннам. Под увеличенную грузоподъемность усилены подвеска, кузов, тормоза, рулевое управление. В базовое оснащение входят система стабилизации (с системой оптимизации в зависимости от загрузки), ассистент старта на подъеме и тахограф.

"Каблучок" Partner получил версию "Социальный", предназначенную для перевозки людей с ограниченными возможностями. Пол модели выполнен с опущенным уровнем въезда от 240 мм. Кроме того, имеется алюминиевая механическая въездная складная рампа. В автомобиле существует как два стандартных места, так и одно для кресла-качалки или же стандартное. Для удобства пассажира в оснащение входят поручень, двухточечный ремень безопасности и различные системы крепления и противоскольжения кресла.

Кроме того на базе Partner теперь предлагается мобильный заправщик. Топливные баки имеют емкость до 330 л (бензин) и до 500 л (дизель).

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.