© Toyota

10 февр 2017 18:16

Новинки 2859

Обновленная Toyota Tundra получила доработки от TRD

На автосалоне в Чикаго компания Toyota, помимо "вседорожной" RAV4, продемонстрировала и вполне суровую парочку – обновленные модификации пикапа Tundra и соплатформенного внедорожника Sequoia. В обновлении поучаствовало и подразделение Toyota Racing Development.

Инженеры из TRD занимались в основном подготовкой подвески пикапа и внедорожника к суровым условиям эксплуатации. К примеру, в подвеску были имплантированы доработанные специалистами амортизаторы Bilstein, а также усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Новый Ford Expedition получил 17 подстаканников...

Опознать Tundra и Sequoia в версии TRD Sport можно будет по особым 20-дюймовым колесным дискам, иным бамперам, а также новым радиаторным решеткам. Кроме того, для соплатформенников подготовили и новую светодиодную оптику.

Исполнение TRD Sport будет доступно для Tundra и Sequoia с 5,7-литровым V8 семейства i-Force мощностью 381 л.с. с задним или полным приводом.

В общем и целом, обновление пикапа и внедорожника свелось к некоторым мелким нововведениям во внешности, а также к появлению в списке оборудования фирменного комплекса безопасности Toyota Sense. Он включает в себя, например, систему обнаружения пешеходов, контролер рядности, адаптивный круиз-контроль и адаптивную оптику, а также систему предотвращения столкновений.

Tundra и Sequoia получили еще и новую панель приборов с 4,2-дюймовым монитором, который может демонстрировать работу систем безопасности.

Продажи Tundra и Sequoia 2018 модельного года в США компания Toyota планирует начать в сентябре нынешнего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.