© Subaru

10 февр 2017 17:31

Новинки 2033

Subaru обновила седан Legacy

Автосалон в Чикаго стал местом премьеры Subaru Legacy, пережившего рестайлинг. На этот раз японцы решили не ограничиваться мелкими косметическими изменениями, подправив седану еще и список опций, подвеску и трансмиссию.

Опознать Subaru Legacy 2018 модельного года можно будет по доработанной оптике, измененной решетке радиатора и новому аэродинамическому оперению, которое включает и спойлер на крышке багажника.

Названа дата премьеры нового поколения Subaru XV...

В интерьере седана появились новое рулевое колесо, иной блок климат-контроля, другие материалы отделки и сенсорный монитор новой мультимедийной системы с диагональю до 8 дюймов. Оптимизирована также работа климатической установки.

Моторная гамма седана осталась прежней – она включает 2,5-литровый четырехцилиндровый и 3,6-литровый шестицилиндровый "оппозитники", развивающие 175 и 256 л.с. соответственно. Работают они теперь с безальтернативным вариатором, который пережил комплекс мероприятий по снижению шумо- и вибронагруженности.

 

Все без исключения Subaru Legacy комплектуются системой полного привода. Наконец, седану перенастроили подвеску, рулевое управление и тормозную систему.

В список доступного оборудования вошел фирменный комплекс систем безопасности EyeSight, который включает в себя, к примеру, адаптивный круиз-контроль, "умную" оптику, систему контроля разметки и функцию аварийного торможения.

 

Продажи обновленного Subaru Legacy стартуют летом нынешнего года, но Россия в список стран, где можно будет приобрести седан, не входит.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.