© Toyota

10 февр 2017 15:16

Новинки 2527

Toyota подготовила кроссовер RAV4 к приключениям

На выставке в Чикаго компания Toyota представила новую модификацию вседорожника RAV4, которая, по мнению производителя, станет подходящим вариантом для любителей приключений вне асфальта. Правда, доработки, которые получил кроссовер – в основном, чисто внешние.

Toyota RAV4 Adventure охарактеризован производителем как вседорожник из серии "забирай меня куда угодно на выходные". Однако, главным достоинством новой RAV4 стали, пожалуй, новые колесные диски и легкий обвес по периметру из некрашеного пластика. В салоне кроссовера появились более практичные коврики, оригинальная отделка и дополнительная розетка в багажнике.

Однако, не обошлось и без механических доработок. В пакет Adventure входит, к примеру, легкое увеличение дорожного просвета и так называемые "буксировочные опции" - более производительная система охлаждения, а также масляный радиатор.

На момент старта продаж версия Adventure будет доступна с 2,5-литровым атмосферным мотором, развивающим 176 л.с. Тип привода можно будет выбирать между передним и полным приводом: обе версии по умолчанию комплектуются шестиступенчатым автоматом.

Начать продавать Toyota RAV4 Adventure японская компания планирует в сентябре, но речь пока идет только о Соединенных Штатах.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.