© carscoops.com

10 февр 2017 16:46

Новинки 1576

Mercedes-Benz готовит к премьере серийную версию своего пикапа

Немцы из Mercedes-Benz наделали немало шуму, продемонстрировав собственный пикап под названием X-класс. Правда, пока пикап носит статус лишь концептуальной разработки, но в Mercedes-Benz твердо намерены отправить его на конвейер.

Доказательством тому служат шпионские фотографии из Северной Швеции, где предсерийная версия Mercedes-Benz X-класса проходит суровые испытания снегом и холодом. По предварительным данным, готовый к конвейеру пикап компания Mercedes-Benz продемонстрирует еще до конца года: не исключено, что это случится уже на Франкфуртской выставке.

Немцы построили свой пикап на платформе, доступ к которой им открыл альянс Renault-Nissan: базой для X-класса стал Nissan Navara. В целом же семейство будет состоять из трех моделей, так как, помимо пикапов Nissan и Mercedes-Benz, эту же платформу использует еще и Renault Alascan.

Тем не менее, в Mercedes-Benz обещают, что их X-класс станет поистине аутентичным "Мерседесом".

К примеру, по предварительным данным, X-класс должен получить не только собственную моторную гамму из двигателей Mercedes-Benz, но и фирменную полноприводную трансмиссию 4Matic. Кроме того, инженеры компании собираются настроить подвеску пикапа таким образом, чтобы человек за рулем X-класса ощущал себя водителем полноценного представителя линейки Mercedes-Benz.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.